Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Света К на сообщение "Саш, в Питере в боулинге мы были..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Нам в марте 6-летие отмечать. Тоже озадачена сейчас поиском. Ла Страду и Трес Амигос не хочу уже. |
|
![]() |
ответ для Света К на сообщение "Где провести детский день рождения?"
|
Старожил
![]() |
Мы Дашкино семилетие отпраздновали в музее кукол на В.О.. Была экскурсия(для детей и для взрослых), мастер-класс по изготовлению куклы, клоун и сладкий стол. Программа на 3 часа, Дашке понравилось.
|
![]() |
|
бес статуса
![]() |
О как инртересно, спасибо за идею.. поедем тоже узнаем!
|
![]() |
ответ для Света К на сообщение "О как инртересно, спасибо за идею....."
|
Басилея
![]() |
В "Ешкином коте" ("Кошкин дом") аренда бесплатно, Платишь за еду и за клоунов. Есть детская комнатка для совсем маленьких, мамы могут там внутри со сменной обувью находиться. Детям устраивают конкурсы. В принципе, неплохо, но не фонтан
![]() |
![]() |
|
бес статуса
![]() |
foks, порядок цен не подскажете? и контактный телефон музея, если можно.
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
В программе - игры, потешки, занятия, развлекалки, конкурсы, кукольный театр за ширмой, родители участвуют-не участвуют по желанию. Цены - от 2000 час. |
|
![]() |
ответ для Lenita на сообщение "Могу посоветовать отличных..."
|
|
бес статуса
![]() |
Цитата:
Спасибо, только вопрос не в том, кто проведет,а в месте проведения.. Это главная проблема. |
|
![]() |
ответ для Света К на сообщение "Спасибо, только вопрос не в том, кто..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ой! Вот мне дайте, плиз, координаты. Дочка второй год просит что-нибудь эдакое на ДР. Всё у них в саду непросто, обязательно надо соответствовать.
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Весной очень плотно этот вопрос изучала, самый бюджетный вариант был в ТК Радуга, правда цену не вспомню уже точно
![]() Я планировала мультфильм+игры с аниматором в комнате+торт +караоке. Если кампания не оч. маленькая дают скидку на билеты. На конкурсах с аниматором можно выдавать как приз жетоны для автоматов,рядом зальчик где несколько столов аэро-хоккея, потом мождно еще и турнирчик устроить))) Еду можно брать у них (не очень дорого было) или втихаря приносить с собой, только админа предупредить, т.к. к вам в зал во время мероприятия персонал без приглашения входить не может. Еще был вариант -кулинарная школа на Лесном проспекте но там 10000 получалось... В итоге праздновали совместно с подружкой в Патио-Пицца на Невском +наши артисты В этом году рассматривали 4 варианта- все идеи почерпнула в Отдыхе: -Приютино экскурсия+поиск клада+чаепитие -Ледокол Красин экскурсия+игоровая программа -Парусник Штандарт экскурсия +игровая программа -Студия Смешариков (самый небюджетный вариант) Из прошлого опыта понравилось в Транс-форсе, театре Мимигранты и в музее истории на Куйбышева |