Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Strujka на сообщение "А верите ли Вы в привидений ???"
|
Мега-элита
![]() |
оччень интересно, спасибки
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Видела ночью привидений на дороге.Ехали в деревню,и между деревнями,а там километров 7 расстояние,голосуют две женщины в длинных плащах с капюшонами.Подьехали прямо к ним-никого нет.Пять человек одновременно перекрестились...А домовой-это постоянное явление-ив деревне,и в городской квартире(мелкие хулиганства,шорохи,прикосновения и просто помощь)Однажды заблудилась-леший помог выбраться-направление стоял-указывал,но взамен где-то на этом месте потеряла очень дорогой старинный крестик.Обидно.Может и сама бы вышла?
|
![]() |
ответ для Sветлячок на сообщение "Видела ночью привидений на дороге.Ехали..."
|
Наш человек
Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
![]() |
Что, прямо лешего видели?
![]() ![]() У меня был случай, правда приведения тут не было, но ... Было это на Украине. Рано утром, перед отъездом в Питер, я сбегала на кладбище (на могилку к деду), домой шла через лес, а в лесу травы было выше колена, так что земли не видно. Было очень рано, народу не было никого. Мне было не страшно, но (т.к. я трусиха жуткая) через лес я бежала и , естественно, по пути ничего не видела и не замечала. И вдруг, очень отчетливо я за спиной услышала голос, который меня позвал: "Танюша". Я обернулась и глаза мои упали на огромный-огромный красоты неописуемой гриб (метров за 10 от меня). Я повертелась, прислушалась, рядом точно никого не было и я как рванула дальше со страху ![]() ![]() Вроде ничего особенного, но сейчас вспоминаю свои ощущения - жутковато ... |
![]() |
|
ААА!!! элита?
![]() |
Тааакс... Это уже третья (по-моему) подобная тема за последние пару недель
![]() Ну ничего, пишите, я почитаю с удовольствием. Очень прикольно читать такие рассказики в 3 часа ночи. Бодрит-с... ![]() |
![]() |
|
ААА!!! элита?
![]() |
Решила-таки, от себя байку добавить
![]() ![]() Когда они переезжали на новую квартиру, решили позвать с собой домового. Ну, по народнымо обычаям там какой-то небольшой обряд-заговор делают для этого (подробности не знаю ![]() Вот они и сделали этот обряд. Через непродолжительное время раздался стук в дверь. Открыли. На пороге стоял мааааленький мужичок народного вида. Он шагнул через порог и исчез ![]() Видели одновременно несколько человек ![]() ПС Старинный анекдот. Лекция о потустонноннем мире. Лектору задают вопрос: "А вы сами верите в привидения?" "Нет",- ответил лектор и медленно расстаял в воздухе ![]() |