Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для IRENA на сообщение "Очень вам рекомендую зделать УЗИ в..."
|
Активный участник
![]() |
А как быть если доплер показывает смещение (нарушен кровоток) а УЗИ - нет. для рентгена мы маленькие, да и светить не хочется.
|
![]() |
ответ для liebro на сообщение "родовая травма !"
|
|
GlАмурная барышня
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ехидна на сообщение "мы в Прогнозе на Варшавской делали"
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
![]() |
|
![]() |
ответ для Аньчик на сообщение "А как быть если доплер показывает..."
|
Активный участник
![]() |
Да, сложная ситуация.....К сожалению единственное, что я могу вам посоветовать, так это обратиться к специалистам. Мы доплер вообще не делали, потому что УЗИ смещение показало, а у вас всё наоборот. А что касается рентгена, то я тоже считаю, что это уже совсем крайняя мера!
|
![]() |
ответ для Аньчик на сообщение "А как быть если доплер показывает..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для сентябрёнок на сообщение "А вы где делали доплер? Вообще таким..."
|
Активный участник
![]() |
Доплер нам делали в прогнозе.
Посмотрим, поможет лечение или нет. Если что так в другой центр пойдем. Дабы сейчас выбор огромный. Я у лечащего своего врача спрашивала почему так, она ответила что узи не всегда видно. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Попробуйте здесь про остеопата посмотреть,вдруг найдете что-нибудь полезное
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=14408 |
![]() |
ответ для Аньчик на сообщение "Доплер нам делали в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для сентябрёнок на сообщение "Вы не периживайте. Доплер у маленьких,..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=сентябрёнок;3410272]Вы не периживайте. Доплер у маленьких, а иногда и у взрослых не вседа информативен, потаму, как ребёнок чуть повернул голову и показатели у же совершенно другие, а если ещё вдруг не дай бог закапризничал то тогда вообще всё на смарку. Переделайти ещё раз УЗИ у нормального УЗИста. Если есть грубые нарушения, то они наверняка будут видны, а если просто какя то нестабильность то тоже видно и прекрасно исправляется массажем и соляными грелками+электрофорез.
да уж, как тут не переживать. травма то всеравно на всю жизнь, без последствий не останется. И еще хотела спросить, когда у ребеночка родничок чуть запалый это нормально? Я имею в виду конечно что не сильно, а чуть-чуть ямочка |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Он (родничёк) всё время такой или нет? Может просто ребёнок немного обезвожен. Хуже было бы если б он был напряжённым и сильно пульсировал, тогда это моглобы быть внутричерепное давление. А на счёт на всю жизнь так это врядли, если конечно нет грубых органических поражений. А они у вас врядли есть иначе на УЗИ уж точно увидели бы. У нас тоже родовая травма была после кесарева. Повреждены шейные связки и ставили повывих позвонка, и по доплеру кровоток слева был на 50% больше, чем справа, мышечная кривошеея.Переделали УЗИ оказалось подвывиха нет, есть просто нестабильный позвонок. Лекарст ни каких не пили. Просто делали массаж, грелки, ванны, физиотерапию и воротник Шанса по 1часу в день. Диагноз нам поставили в 3 месяца, а в%.5 полностью всё сняли и следа не осталось.
И у Вас я думаю всё будет нормально. Просто нужно нмного времени и терпения. |