Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для викуська на сообщение "кому помог глицин для хорошего сна?"
|
Частый гость
![]() |
Мы сейчас Глицин принимаем. Стал быстрее засыпать , да и сам сон покрепче. А персен, я сама пила, эффекта особого не заметила
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Все капли типа Баю-бай с 3-х лет. Персен не знаю со скольки, но я его пила. Помогал.
Мы пытались пить глицин, но я так и не поняла как его давать - ведь там же написано, что строго под язык. Иначе не будет эффекта. Сечас почитала топ и решила снова дать. Правда не знаю смогу ли запихивать сыну в ротик порошок?! Попробую. |
![]() |
|
со звезды
![]() |
У нас на площадке тетя гуляет с 2,5-летним ребенком, так он такой шебутной раньше был, весь прям огонь, а щас они приходят наплощадку, он садицца на качели и качаецца, качаецца, качаецца или просто сидит с ней рядом на лавочке, она грит, что началось после того, как глицин стала давать, как-то странно однако, я б его вообще не давала. А дети многие ночью часто просыпаюцца, придет время, повзрослеют, все наладицца.
|
![]() |
ответ для Юльца на сообщение "У нас на площадке тетя гуляет с..."
|
Мега-элита
![]() |
Мы плохо засыпали. Пропили курс глицина по 1 таблетке на ночь в течении 3-х недель. Теперь все ОК
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас были проблемы со сном с рождения. Глицин нам не помог, только аллергию дал. Мы пили так называемую Сложную Микструру - ее в аптеках по рецепту делают. Вот она нам помогла.
Но ИМХО чем меньше лекарств, тем лучше. Мы и сейчас спим не ахти. Просто попробуйте кроватку переставить. Может ребенку одеяло не нравится или еще что. Наш спал только в люлке на балконе, так пришлось на несколько дней эту люльку в кроватку на ночь ставить, чтоб он кроватку вообще воспринимать стал. Теперь с засыпанием на ночь проблем нет, но ночью может просыпаться часто поесть, попить, соску и пр.пр.пр. А днем так и спим на балконе и на прогулке. |
![]() |
ответ для Зебра Юля на сообщение "У нас были проблемы со сном с рождения...."
|
Элита
![]() |
не помог
|
![]() |
ответ для Sofosa на сообщение "не помог"
|
Элита
![]() |
Малика с глицина дурным голосом ночью кричала,спит и кричит,вот ведь...кому как.
|
![]() |
ответ для Katyashka на сообщение "К сожалению детю не помог. А я вот..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |