Призвание к врачеванию. Как определяем-то??? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2007, 11:30     #21
Катя Б.
Мега-элита

Катя Б. отсутствует

Те, кто работают в лаборатории - по сути скорее не медики, а биологи. Что тоже здорово и интересно. Но... у них нет права делать окончательный вывод.

А самое интересное - это видеть и делать ВСЁ . Как в очной аспирантуре - ведёшь пациентов, при этом берёшь у них кровь, тащишь в лабораторию и там всё сама красишь-смотришь... Да и сейчас это самый кайф - иметь возможность со своим пациентом сидеть рядом с узистом, вертеть его за экраном вместе с рентгенологами, заглядывать в эндоскоп, вместе с морфологами смотреть в микроскоп гистологические образцы... Это совсем не то, что сидеть-болтать в кабинете, читая результаты по бумажке. И сколько ошибок бы я наделала, если бы всегда этим бумажкам верила !
Старый 03-02-2007, 21:38     #22
Татуз
Старожил

Профиль Татуз

Татуз отсутствует

Сорри, что влезаю не по теме.
Но, раз уж завели такой разговор - скажите, это совершенно абсурдное и невыполнимое желание выучиться на врача, имея троих маленьких детей?
Учиться смогу пойти не раньше 27-28 лет.
Неужто так и пропадут мечты?
Старый 03-02-2007, 23:39     #23
help
Мега-элита

Профиль help

help отсутствует

моя сестра пошла учиться, только на семейную медсестру в 27 лет, хотя можно было так же продолжать получение мед образования, но она ушла в сексологию, не совсем врач
а так расчитывайте что лет 10 наверное не меньше вы будите только учиться
Старый 04-02-2007, 13:35     #24
косточка
Активный участник

косточка отсутствует

интерес и увлечение посмотреть что в нутри игрушки-это быол опредиляющим фактором моего детства и пока неузнаю как происходит и что к чему присоединяется неоторвать было...увлечение кому-то помочь и интерес к детелям тела.спросите что делают когда сломалась нога,ребёнок в четыре года ответит правильно и ещё прокоментирут данное событие.У меня в десятом колене нет родственников в медицине-я медик!но учится было неинтересно...