Почему после рождения ребенка многие мамы выбирают короткие стрижки? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2007, 01:40     #21
Ланита
Наш человек

Профиль Ланита

Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
Ланита отсутствует

Я действительно обстригла волосы после родов, не знаю почему ... обстригла и все поменяла имидж
Старый 28-01-2007, 09:32     #22
Pilya
Ветеран

Профиль Pilya

Pilya отсутствует

Родила зимой, подстриглась весной- вымыл утром голову и через три минуты голова в порядке. Волосы после родов стали быстро салиться, а сушить длинные- облом. Ну а с "хвостом" у меня вид престарелого синего чулка, к тому же слегка больного на голову. Рада за тех, кому идут гладкие прически- у меня подруга до сих пор хвост носит- еще со школы, хоть ей и под сорок ужо, и не меняла длину после родов
Старый 28-01-2007, 11:01     #23
Gretchen
Banned

Профиль Gretchen

Gretchen отсутствует

После роддома сразу обкорналась до ушей, а через пару месяцев вообще под мальчика, хотя всю жизнь была ужасно волосатой кудрявой блондинкой. Дите не дергает и сохнут быстро, а потом как поставишь, так и стоят, они у меня жесткие. Но мне кажется, что мамочки стригутся в первую очередь от возрастания уверенности в себе, ведь чем они длиннее, тем ее меньше слышала где-то такую теорию - про меня точно!
Старый 28-01-2007, 11:55     #24
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Взаимосвязи не вижу!!! Я наоборот , после рождения дочери отрастила волосы .
Старый 28-01-2007, 12:02     #25
Unicorn
freedom forever!

Unicorn отсутствует

у меня средние волосы(по длине), стрижку делать пока лень.
как-то пошла в парикмахерскую, меня парикмахерша спрашивает: "А сколько Вам лет"
- 25, говорю..
-А дети есть?
- Есть.
-ну тогда забудьте о длинных волосах. После 25, да еще и с детьми, они будут теперь не расти, а только выпадать! Вот смотрите, видите у Вас вдоль края волос подшерсток растет? Вот он длинее и не вырастет все равно, максимум на 3-5 см...

В итоге "подшерсток" все-таки вырос Но волосы действительно стали редее, чем раньше..
Потом может и сделаю стрижку, для удобства, имидж сменить, да и просто мне стрижка, в принципе, идет. Ну и летом удобнее, быстрее сушиться будут где-нить на пляже
Но с появлением детей это никак не связано
Старый 28-01-2007, 21:59     #26
Катерок
Ветеран

Катерок отсутствует

Цитата:
Сообщение от mazi Посмотреть сообщение
Я действительно обстригла волосы после родов, не знаю почему ... обстригла и все поменяла имидж
я же говорю!
Старый 28-01-2007, 22:24     #27
Мама Адамс
Наш человек

Профиль Мама Адамс

Мама Адамс отсутствует

А у меня всегда была грива, копна и куча. Мыть-сушить - наказание, заплетать-причесывать, когда они до попы - караул! Мечтала о короткой, радикально короткой стрижке. Но то мама не разрешала, то вдруг округлилось лицо и было бы комично. В итоге похудела и счастливо обкорнала очень коротко. Было супер-супер! Сейчас если так же подстригусь со своими килограммами, буду выглядеть смешно, поэтому мучаюсь - отращиваю, потом впадаю в отчаяние и стригу, смотрю в зеркало, месяц спокойно, потом опять страдаю - хочется короткую, длинные раздражают. После родов обстригла умеренно, просто короткую стрижечку, исключительно для нормализации нервной системы. Как раз хвост и челка мешают жить- "тянет" голову, заколки терепеть не могу.
Пока выжидаю, стричься-не стричься... На голове безобразие...
У мужа спросила, какая из моих причесок ему нравилась больше всего - ответ совпал с моим мнением - радикально короткая при 46 р-ре. А это на три размере меньше, чем сейчас... (((
Старый 28-01-2007, 22:28     #28
Пани Кася
шоколадная кофеманка

Профиль Пани Кася

Пани Кася отсутствует

Я коротко постриглась ДО рождения ребенка, даже ДО беременности Просто всю жизнь были длинные волосы без чёлки, захотелось наоборот - короткие и с челкой
Старый 28-01-2007, 22:33     #29
Steny
Наш человек

Профиль Steny

Steny отсутствует

Я осталась при своих длинных - до пояса - волосах. У меня трое детей. Волосы остались прежней густоты. Даже, как мне показалось, стали расти лучше. Желания подстричься не испытываю. Мне 29 лет.
Старый 28-01-2007, 22:48     #30
Aliusha
Старожил

Профиль Aliusha

Aliusha отсутствует

подстригалась после первого ребенка, муж был в шоке : "А я так любил твой хвостик.." - его фраза запомнилась на всю жизнь, больше сильно коротко не стригусь.