Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ддааррььяя на сообщение "Развивалки. Кто ходит?"
|
Banned
![]() |
Спасибо откликнувшимся. Нашли около дома.
Были на пробном занятии в Центре Интегрированного Обучения Калининского района. Отчет: 1 занятие около 1 часа. 250 руб. Еще 30 минут дети играют - мамы общаются. Мамашки нормальные, веселые. Общение - важно. Это нужно для меня, а то дома сидишь в 4 стенах. А тут и развивалки и общение и выход в свет. Даже6 подумала оденжки новой подкупить и сумку. |
![]() |
ответ для ддааррььяя на сообщение "Спасибо откликнувшимся. Нашли около..."
|
Ветеран
![]() |
а где это находится?
и если не секрет чем там деть занимается? и что в это время делают мамочки? |
![]() |
ответ для ддааррььяя на сообщение "Спасибо откликнувшимся. Нашли около..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Мамочки вместе занимаются, общаются.
Группа мама и малыш в садике по адресу Лужская ул. дом 4, кор. 3. 2 раза в неделю. стоит 2000 в мес. Но (что радует больше всего) нет никаких сборов ни на что: нет вступительного и есть перерасчет при пропуске занятий. Вот. Если кто пойдет - давайте знакомится? Дарья, Олеся |
![]() |
ответ для Капуста на сообщение "Моя сестра ездила с дочей с 8 месяцев..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Узнайте, пожалуйста, где именно на Чернышевской... Тоже хочу ходить никак не могу найти...Заранее спасибо |
|
![]() |
ответ для ASTREL на сообщение "Узнайте, пожалуйста, где именно на..."
|
Ветеран
![]() |
Ой, ой, ой, какая темка актуальная... А то и правда надоело сидеть в 4-х стенах. Надо как-то свою жизнь и малышика налаживать, да еще и темнота уныние вызывает. А так хоть какой-то прогресс будет.
Мамочки ФРУНЗЕНСКОГО района поделитесь информацией по развивалкам. Я знаю про поликлинику № 43, что там есть развивалки, но мне они как-то не очень, ходили пару раз показывать ребенка в 4 и 6 месяцев. И в результате, то, что мне там по рекомендовали, как-то не вяжется с моим мнением на развитие ребенка. По этому хочется с чем-то сравнить. Как в других местах это все выглядит. |
![]() |
ответ для L.Natali на сообщение "Ой, ой, ой, какая темка актуальная... А..."
|
Активный участник
![]() |
Мы ходим на отделение абилитации в п-ку№43. Ходили индивидуально в 4, 5 и 6 мес. Сейчас ходим в группу. Нам ОЧЕНЬ нравится. Группа из 4-х детишек.Просто супер. Правда без показаний раньше можно было платно, а сегодня узнала, что прикрыли лавочку.Только бесплатно по показаниям осталось.
![]() |
![]() |
ответ для Ингемама Дапкунайте на сообщение "а моя так плачет, когда к нам..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Просто,когда кто-то приходит-нужно сразу же запрещать обращаться конкретно к ребусе,чтоб он имел право со стороны пронаблюдать человека;обычно на это нужно минут 5,т.к.если сразу наезжать муси пуси ой какой хорошенький,да еще громким голосом-гарантировано отторжение.Очень грамотно поступают всегда врачи приходящие,если заметили,-они не кидаются к ребенку,а начинают говорить,чтоб чел.успел привыкнуть к голосу.И т.п.Вырастем смелыми точно!тая |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы начали ходить на прошлой неделе. На Косыгина 28- центр кажется Вдохновение назыв. (или путаю)
Группа из 4-ех чел. всем понравилось. Много идей от туда почерпнула чем с дитем заниматься. Дети там танцуют, ручками-ножками топают-хлопают, рисуют, фасоль в дырки запихивают и пр. Моя тоже трусиха - долго присматривается к людям - на второй поход уже почти не стеснялась. я думаю скоро совсем привыкнет. После первого занятия научилась ножкой топать. В общем все очень миленько. Планируем ходить 1 раз в неделю |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а в Приморском районе есть?
|