Подскажите, про мальчиков!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2007, 19:25
ответ для kurort на сообщение "Подскажите, про мальчиков!!!"
Печенька
Участник

Печенька отсутствует

Я тоже считаю ,что памперсы не вредно. Я пользуюсь трусиками Либеро.Это очень удобно, когда приучаешь ребенка к горшку.Каждый час сажаю ребенка на горшок, и он писает туда. За день нам хватает 2-3 штуки.А марлевые подгузники-это прошлый век.
Старый 25-01-2007, 19:52
vi-kusi
Наш человек

vi-kusi отсутствует

нам массажистка сказала, что в Европе и Америке...памперсами пользуются уже десятилетия...и на рождаемость у них это не влияет... и что это просто ерунда... меняйте чаще и проблем не будет..и для мальчиков одно условие, чтобы памперсы были не тык в притык... а свободненько.. попробуйте хагис Натурал Фит... супер подгузники...моя в них целыми днями...и у нас тьфу тьфу ничего ни разу не опрело... зато в памперсах актив бэби..преет через раз..
ИМХО...еще пример.. попробуйте себе..вместо прокладки...как раньше наши бабушки...ватку в тряпочку положить?! как?! удобно будет?! вот также и марлевые подгузники... ими пользовались потому что других не было...
Старый 25-01-2007, 19:56     #23
АндрОлА
Наш человек

Профиль АндрОлА

АндрОлА отсутствует

Цитата:
Сообщение от vi-kusi Посмотреть сообщение
еще пример.. попробуйте себе..вместо прокладки...как раньше наши бабушки...ватку в тряпочку положить?! как?! удобно будет?! вот также и марлевые подгузники... ими пользовались потому что других не было...
ППКСище!!! Пример - супер! Респект!!!!!!!
Старый 25-01-2007, 20:02     #24
Атлантида
МаЙфиозная Бездуховница

Профиль Атлантида

Атлантида отсутствует

Цитата:
Сообщение от vi-kusi Посмотреть сообщение
нам массажистка сказала, что в Европе и Америке...памперсами пользуются уже десятилетия...и на рождаемость у них это не влияет... и что это просто ерунда... меняйте чаще и проблем не будет..и для мальчиков одно условие, чтобы памперсы были не тык в притык... а свободненько.. попробуйте хагис Натурал Фит... супер подгузники...моя в них целыми днями...и у нас тьфу тьфу ничего ни разу не опрело... зато в памперсах актив бэби..преет через раз..
ИМХО...еще пример.. попробуйте себе..вместо прокладки...как раньше наши бабушки...ватку в тряпочку положить?! как?! удобно будет?! вот также и марлевые подгузники... ими пользовались потому что других не было...
+ 1 ..... и правда....глупости такие..предрассудки.....

ватку с тряпочкой - это Жесть
Старый 25-01-2007, 20:54
Aiti P
Мега-элита

Aiti P отсутствует

ИМХО между непромокайками и одноразовыми подгузниками - одноразовые дышабельнее.
Опять имхо - одноразовые безвредны, но некомфортны.
Если продолжить аналогию про прокладки, слабо постоянно их носить?
К тому же тряпочные прокладки плохи тем, что
не фиксируются - раз, и
не имеют т.н."всегда сухой" поверхности.
А кожу они не раздражают, в отличие от готовых прокладок.
Для ребенка фиксация такого значения не имеет. Тем более что он не психует насчет конфузных пятен.
Сухая поверхность - тоже не нужна, поскольку мокрую тряпку сразу уберут. Кстати, еще одна причина для меня полностью игнорировать "непромокайки" - вот это реально намного дискомфортнее одноразовых (опять и снова мое скромное, на истину в последней инстанции не претендую).

Сами носим памперсы ночью, днем - если давно не писал и собирается спать (если писал, и видно, что заснет - спим без них), когда из дома уходим, и если холодно или лень.

Чтобы отдохнуть, одеваем простенькие трусики-плавки - сложенную ситцевую половинку пеленки - трусики-боксеры.
А иногда просто в трусиках, или штанишках, или голышом
Старый 25-01-2007, 21:09
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
Если продолжить аналогию про прокладки, слабо постоянно их носить?
Интимный это вопрос конечно. Но все же. Есть прокладки на каждый день. и многих они выручают. так скажем по разным обстоятельствам. А вот носить каждый день тряпки там, вот это слабо.
Цитата:
А кожу они не раздражают, в отличие от готовых прокладок.
Никогда не раздражали прокладки хорошего качества. а тряпки насколько помню из юности сильно натирали, до боли.
Но это офф.
По теме. Когда старое поколение против памперсов это я понимаю. А вот когда молодежь?!
Понимаю, только людей, которым покупать памперсы не по карману и поэтому они выбирают марлевые. В остальных случаях не понимаю мотивации.
Старый 25-01-2007, 21:26
gav.elena
Частый гость

gav.elena отсутствует

а вы не пробовали прсто штанишки, ползунки ему менять? Моему 10 мес, уже с 5 мес дома без памперсов, поймаешь момент- воду включить можно в ванной, они пописает, стирки меньше. А стирать в машинке-автомает все равно сколько ползунков и колготок- 10 или 20.
Старый 25-01-2007, 21:26
gav.elena
Частый гость

gav.elena отсутствует

а вы не пробовали прсто штанишки, ползунки ему менять? Моему 10 мес, уже с 5 мес дома без памперсов, поймаешь момент- воду включить можно в ванной, они пописает, стирки меньше. А стирать в машинке-автомате все равно сколько ползунков и колготок- 10 или 20.
Старый 25-01-2007, 21:31
gav.elena
Частый гость

gav.elena отсутствует

а вы не пробовали прсто штанишки, ползунки ему менять? Моему 10 мес, уже с 5 мес дома без памперсов, поймаешь момент- воду включить можно в ванной, они пописает, стирки меньше. А стирать в машинке-автомате все равно сколько ползунков и колготок- 10 или 20.
Старый 25-01-2007, 23:28     #30
sashsky
Участник

Профиль sashsky

sashsky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sunny_A Посмотреть сообщение
у меня подгузники были из старого постельного белья - мягкое, нежное, и количество огромное получилось.
И я так тоже, по-моему не обязательно из марли, хотя сохнут они быстрее.