Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для kurort на сообщение "Подскажите, про мальчиков!!!"
|
Участник
![]() |
Я тоже считаю ,что памперсы не вредно. Я пользуюсь трусиками Либеро.Это очень удобно, когда приучаешь ребенка к горшку.Каждый час сажаю ребенка на горшок, и он писает туда. За день нам хватает 2-3 штуки.А марлевые подгузники-это прошлый век.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
нам массажистка сказала, что в Европе и Америке...памперсами пользуются уже десятилетия...и на рождаемость у них это не влияет... и что это просто ерунда... меняйте чаще и проблем не будет..и для мальчиков одно условие, чтобы памперсы были не тык в притык... а свободненько.. попробуйте хагис Натурал Фит... супер подгузники...моя в них целыми днями...и у нас тьфу тьфу ничего ни разу не опрело... зато в памперсах актив бэби..преет через раз..
ИМХО...еще пример.. попробуйте себе..вместо прокладки...как раньше наши бабушки...ватку в тряпочку положить?! как?! удобно будет?! вот также и марлевые подгузники... ими пользовались потому что других не было... |
![]() |
ответ для vi-kusi на сообщение "нам массажистка сказала, что в Европе и..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для vi-kusi на сообщение "нам массажистка сказала, что в Европе и..."
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
Цитата:
![]() ватку с тряпочкой - это Жесть ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ИМХО между непромокайками и одноразовыми подгузниками - одноразовые дышабельнее.
Опять имхо - одноразовые безвредны, но некомфортны. Если продолжить аналогию про прокладки, слабо постоянно их носить? ![]() К тому же тряпочные прокладки плохи тем, что не фиксируются - раз, и не имеют т.н."всегда сухой" поверхности. А кожу они не раздражают, в отличие от готовых прокладок. Для ребенка фиксация такого значения не имеет. Тем более что он не психует насчет конфузных пятен. Сухая поверхность - тоже не нужна, поскольку мокрую тряпку сразу уберут. Кстати, еще одна причина для меня полностью игнорировать "непромокайки" - вот это реально намного дискомфортнее одноразовых (опять и снова мое скромное, на истину в последней инстанции не претендую). Сами носим памперсы ночью, днем - если давно не писал и собирается спать (если писал, и видно, что заснет - спим без них), когда из дома уходим, и если холодно или лень. Чтобы отдохнуть, одеваем простенькие трусики-плавки - сложенную ситцевую половинку пеленки - трусики-боксеры. А иногда просто в трусиках, или штанишках, или голышом ![]() |
![]() |
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Но это офф. По теме. Когда старое поколение против памперсов это я понимаю. А вот когда молодежь?! Понимаю, только людей, которым покупать памперсы не по карману и поэтому они выбирают марлевые. В остальных случаях не понимаю мотивации. |
||
![]() |
|
Частый гость
![]() |
а вы не пробовали прсто штанишки, ползунки ему менять? Моему 10 мес, уже с 5 мес дома без памперсов, поймаешь момент- воду включить можно в ванной, они пописает, стирки меньше. А стирать в машинке-автомает все равно сколько ползунков и колготок- 10 или 20.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
а вы не пробовали прсто штанишки, ползунки ему менять? Моему 10 мес, уже с 5 мес дома без памперсов, поймаешь момент- воду включить можно в ванной, они пописает, стирки меньше. А стирать в машинке-автомате все равно сколько ползунков и колготок- 10 или 20.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
а вы не пробовали прсто штанишки, ползунки ему менять? Моему 10 мес, уже с 5 мес дома без памперсов, поймаешь момент- воду включить можно в ванной, они пописает, стирки меньше. А стирать в машинке-автомате все равно сколько ползунков и колготок- 10 или 20.
|
![]() |
ответ для Рожденная Светом на сообщение "а зачем изготавливать??? достаточно..."
|
Участник
![]() |
|