А ну ка Красное Село и окрестности его - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2007, 13:01     #21
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Давай договариватся. Лучше на неделе. Вы во сколько гуляете?
Старый 13-02-2007, 13:59     #22
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Сообщение для Зелёная

Цитата:
Привет новеньким!Я тоже в 29 консультаци наблюдаюсь. Вы там у кого?
Мы еще пока не у кого, идем в четверг ставиться на учет к Машуковой...
про нее понаслышалась очень много отрицательного.. поэтому уже морально себя готовлю к этому. если совсем не понравится уйду в другое место

А ты у кого? может что посоветуешь поприличнее???
Старый 13-02-2007, 14:17     #23
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Наш человек

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Сообщение для Зелёная

Мы еще пока не у кого, идем в четверг ставиться на учет к Машуковой...
про нее понаслышалась очень много отрицательного.. поэтому уже морально себя готовлю к этому. если совсем не понравится уйду в другое место

А ты у кого? может что посоветуешь поприличнее???
Я была несколько раз у Машуковой-они с Барковой взаимозаменяемые. Машукова молодая и не только просто участковый гинеколог,но и онкогинеколог. Таким образом,иногда получается две очереди. Не знаю точно,но вроде бы она не так часто госпитализирует,как Баркова(она меня аж три раза в больничку отправляла,причем я была вполне здоровой беременной).
Старый 13-02-2007, 14:32     #24
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от leriy Посмотреть сообщение
Я была несколько раз у Машуковой-они с Барковой взаимозаменяемые. Машукова молодая и не только просто участковый гинеколог,но и онкогинеколог. Таким образом,иногда получается две очереди. Не знаю точно,но вроде бы она не так часто госпитализирует,как Баркова(она меня аж три раза в больничку отправляла,причем я была вполне здоровой беременной).
во, и про Баркову тоже много говорили нелестного и то, что запугивает и на больничный отправляет... короче весело чувствую будет!

Ой, раз пошла такая тема, поделись опытом, ты так и велась в ЖК 27 или где-то еще параллельно наблюдалась? а рожала где и как?
Старый 13-02-2007, 15:18     #25
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Наш человек

Цитата:
во, и про Баркову тоже много говорили нелестного и то, что запугивает и на больничный отправляет... короче весело чувствую будет!

Ой, раз пошла такая тема, поделись опытом, ты так и велась в ЖК 27 или где-то еще параллельно наблюдалась? а рожала где и как?
Параллельно я нигде не наблюдалась,а теперь жалею. УЗИ делала в других роддомах: в 10-ом и 16-ом.
Будут пугать-не слушай,а если в чем-то сомневаешься-подстрахуйся у другого врача,платного.
Любимые поводы для госпитализации: на раннем сроке-типа,невынашиваемость, потом-повышенный билирубин("гепатоз беременных"),гестоз(поздний токсикоз),белок в моче.
Мой отзыв о родах в 16 роддоме от 8 ноября 2006года: http://www.littleone.ru/reports/inde...0&order=rating.
Старый 13-02-2007, 15:52     #26
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от leriy Посмотреть сообщение
Параллельно я нигде не наблюдалась,а теперь жалею. УЗИ делала в других роддомах: в 10-ом и 16-ом.
Будут пугать-не слушай,а если в чем-то сомневаешься-подстрахуйся у другого врача,платного.
Любимые поводы для госпитализации: на раннем сроке-типа,невынашиваемость, потом-повышенный билирубин("гепатоз беременных"),гестоз(поздний токсикоз),белок в моче.
Мой отзыв о родах в 16 роддоме от 8 ноября 2006года: http://www.littleone.ru/reports/inde...0&order=rating.
Спасибки

Даже и не знаю что делать, то ли сразу вставать в платную на ведение, то ли все-таки понаблюдатся у "наших"
а вот где рожать так и хожу в "непонятках"

Старый 13-02-2007, 16:08     #27
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Я рожала в 10-ке. Близко, там вроде еще и платная гинекология имеется и что-то там напрямую договариваются с врачами и вроде дешевле, но точно не знаю.
Старый 13-02-2007, 17:00     #28
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Abracadabra Посмотреть сообщение
Я рожала в 10-ке. Близко, там вроде еще и платная гинекология имеется и что-то там напрямую договариваются с врачами и вроде дешевле, но точно не знаю.
Видишь в чем дело, 10 специализируется на кардиопаталогиях, а мне нужен роддом с резус-конфликтами... у меня отрицательный, а у мужа положительный
Старый 13-02-2007, 17:20     #29
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Наш человек

Цитата:
Видишь в чем дело, 10 специализируется на кардиопаталогиях, а мне нужен роддом с резус-конфликтами... у меня отрицательный, а у мужа положительный
Тогда тебе в Отта надо. Это Василеостровский район.
Ты попробуй туда позвонить-может,и на учет там встать удастся (с возможным резус-конфликтом могут взять бесплатно). И почитай отзывы об этом роддоме.
Старый 13-02-2007, 17:34     #30
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

СПАСИБКИ