Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ~LaCosta~ на сообщение "Тяжелые времена"
|
Хранитель
![]() |
Для меня первый месяц был оч легкий, все говорят о маленьком опыте, а какой опыт-то нужно? Помыл, памперс одел, покормил и спать уложил...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мамой трудно быть ВСЕГДА
![]() |
![]() |
ответ для ~LaCosta~ на сообщение "Для меня первый месяц был оч легкий,..."
|
со звезды
![]() |
Сначала мечтала дожить до одного месяца, потом предел был 3, потом как сядет, потом как пойдет,пошли в 10,5 и как стали через месяц нормально передвигацца, так и стало легче...вообщем могу сказать, что мне стало проще после года только. Совсем хорошо стало, как отучила от груди, ну щас вот у нас кризис двух лет, капризы-упрямство...но все равно легче, чем до года, ребенок начал ся развлекать сам, остаецца время для себя и многих других заниятий..вот такая перспективка
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а если не спит? то ест спит, но только у мамы на ручках.
у меня до 4,5 сплошная каша в голове, оочень долго не могла в ритм войти. это меня сестра расслабила - у нее было тяжело только первый месяц, поблем с ГВ не было, мама приезжала помочь каждый день ( а то и ночь), деть только ел и спал. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да, где-то первые 3 месяца, и то только потому, что был настрой такой заранее...Мол, будут бессонные ночи, колики, газики и пр. Ну так оно и было..А я еще все ТАК переживала, нервничала, с мужем ругалась...бр-ррррррр...Сейчас балдею, мы все с Женькой делаем вместе, он мой помощник..
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мне тяжелее всего было 3-4-5ти месячье. Очень плохо спали, отказывались от груди, преходили на CВ, потом на ИВ, постоянно лезли на руки и не хотели ни минуты без мамы обходиться. сейчас - уже легче!!
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
первый месяц, верней, три недели... пока мы по больницам валялись.
как только приехали домой - сразу стало легко и так и продолжается! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Первые полтора-два месяца - колики+ кормить ночью приходилось сидя, лежа рядом с мамой ребенка есть не могла.., да и еще свекровь жила на даче - все делала сама....
|
![]() |
ответ для Vice Versa на сообщение "эт-точно... маленькие детки - маленькие..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Девушки, а можете еще добавлять, когда начал возвращаться "прошлый образ жизни"? Если у Вас начал, конечно. Вот у Consuelo - примерно в год. А у Вас? |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мне тяжело было до 3 месяцев, депрессия что все поменялось и ощущение что я на всю жизнь в консервной банке, ловушке под названием материнство. я вообще свободолюбивая девушка была, любила исчезать без предупреждения. С 3 месяцев это начало уходить, я полюбила бывать с моей колбаской, а в 4 прошло совсем. Теперь мы самые лучшие друзья и понимаем друг друга на уровне мыслей!
|