Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Зима1 на сообщение "Как подавать заявление в школу"
|
Участник
![]() |
Нужна только ф 9 ( у нас такая же ситуация была,никаких вопросов не возникло.)
Чтобы наверняка попасть в выбранную школу и не стоять в очереди мы записались ещё до 1 апреля . |
![]() |
ответ для midzu на сообщение "Поскольку нужны оригиналы документов,..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Что значит "правильно оформленная" ? Нам медкарту выдали в д/саду - мы с ней еще в сам сад поступали. Нам проставили галочками врачей, кот.нужно проходить (мед.осмотр в садике мы пропустили, теперь самим придется, ну да ладно), потом сказали карты отнесут на подпись в поликлинику к заведующей или глав.врачу (не помню точно) и отдадут родителям на руки. Т.е. при приеме документов будут смотреть именно на заключение о здоровье и печать, если я правильно поняла. Или конкретно какие врачи пройдены? Просто нам например врач в д/саду написала эндокринолога, а в поликлинике говорят, что не надо - вот к чему вопрос про врачей |
|
![]() |
ответ для МамРа на сообщение "Нужна только ф 9 ( у нас такая же..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки,большое спасибо всем!!!! Просвятили
![]() ![]() |
![]() |
ответ для zimba на сообщение "Что значит "правильно оформленная" ?..."
|
Старожил
![]() |
а нам наоборот в саду сказали что эндокренолога не надо, а в поликлиннике что надо...вот и думай (я думаю что пройду всех врачей указанных в карет)
|
![]() |
ответ для Надя на сообщение "а нам наоборот в саду сказали что..."
|
Участник
![]() |
Мой ребёнок пошёл в 1 класс этой осенью.
Подавала документы в 4 школы сразу (в одну оч. хотелось попасть, да боялись что не попадём - уж больно стращали серьёзностью собеседования да количеством желающих!, в другой советовали хорошую учительницу, третья-под окнами, четвёртая- просто неплохая). Распределила время, в какой очерёдности бегу по школам... и вперёд! Везде, где хотела, успела побывать! В каждой школе писала заявление, оставляла ксерокс документов (предоставляя правда оригиналы для сопоставления) и всё! Мед. карту никто и не требовал 1 апреля (хотя в перечне требуемых документов она числилась). Реально, помоему, ни у одного родителя мед карты 1 го числа на руках не было!(нам вообще её выдали в садике в самых последних числах мая). В одной школе прямо при подаче заявления собирали деньги на ремонт классов и покупку учебников (вероятно, чтобы родители потом никуда не делись), отбрехалась, что требуемой суммы с собой нет (но я и в правду не знала заранее ни о каком предполагаемом сборе денег) - ничего, сказали можно и попозже сдать денюшку. Надо сказать, что в конце мая (когда начались род. собрания для будущих первоклассников)отзвонились из всех школ, приглашали приходить. Ну а мы к тому времени прошли собеседование в желаемую школу и точно определились с выбором... В общем милые мамочки и папочки будущих первоклассников, вывод из всей выше напечатанной демагогии такой: не дрейфьте! Обязательно пападёте в ту школу, которую хотите. Может быть с д/с у нас в стране и проблема, но вот с поступлением в школу пока проблем нет. |
![]() |
ответ для Зима1 на сообщение "Извините,еще один момент по прописке..."
|
Старожил
![]() |
У нас та же ситуация. Была уже в школе, там сказали что пока достаточно Ф-9 с регистрацией в городе, но что будет дальше не известно, т.к. им чуть ли не каждую неделю приходят новые распоряжения. Вроде где то фигурирует что школа не должна быть дальше 500м от дома.
|
![]() |
ответ для Annyuta на сообщение "У нас в школе висит список..."
|
Шкашошное шушештво
![]() |
[quote=Annyuta;2770072]
2.Вкладыш о гражданстве с копией [\QUOTE] А его не отменили? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
На сколько я знаю, поступать можно в любуюу школу, лицей, гимназию в любом районе города не зависимо от прописки. Но не факт, что возьмут. Обязаны взять в ближайшую школу ( дворовую). Как я понимаю, самая ближняя к дому школа.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
В том году поступить было проще, так как по видимому было меньше детей.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я все думаю,поскорей,что ли 1 апреля наступило бы.И мы бы стали спать спокойней.По поводу вкладыша о гражданстве-тоже слышала,что отменили.Но он у меня есть,так что за это не переживаю.Девочки,спасибо еще раз всем за отзывы.Я думаю.что после 1 апреля,будем делиться информацией,как у кого все прошло.
|