Изменила. Понравилось. А совесть заела уже... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2007, 00:45     #21
lona
Элита

Профиль lona

lona отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
А чем частый гость хуже нечастого,или вообще не гостя? Я в том смысле,что почему именно с частым нежелательно?
попалиться больше шансов
Старый 23-01-2007, 03:06     #22
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Частый гость хуже татарина .
Старый 23-01-2007, 08:34     #23
Naommi
Guest

поймала себя на мысли, что если бы мой мне изменил, то мне стало бы легче.
Ну вот что я за дура...
Старый 23-01-2007, 10:07
ответ для Naommi на сообщение "Я не думала об этом, никогда не..."
Александровна
за честату раднова езыка!

Профиль Александровна

Александровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naommi Посмотреть сообщение
А что правда бывает что изменять можно без угрезений совести?
Еще как бывает Кратенько про мою бывшую приятельницу: проводя мужа в аэропорт (в Москву)быстренько заскочила к любовнику-сослуживцу, после это вернулась домой где у соседки (конспирация ) ждал приехавший из столицы друг И никаких угрызений совести. Причем коллега-любовник мило общался с мужем. Поразительный расклад! И вот что удивительно, по своему дама мужа любила. По своему как-то Что не мешало ей заводя очередного любовника, в разгар страстей мечтать выйти за него замуж Вот такие бывают страстные натуры
Старый 23-01-2007, 10:42
ответ для Naommi на сообщение "поймала себя на мысли, что если бы мой..."
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Я валяюсь! Сидит девица дома, не работает, с мужниным приятелем в постели кувыркается и по интернету ищет себе отмазки. Типа "а чё я, он сам первый начал обзываться". Детский сад!
А тут ей все сразу "Да ты не парься! Нравится - изменяй!". Если Вам муж с Вашей подругой изменил, то тоже пришли бы сюда жаловаться и все бы дружно накинулись "Да бросай ты его нафиг такого..."
Короче, скажи мужу честно и не парься. Разводись, заводи себе хоть 20 любовников и вперед! А так сидит на всем готовом, в семейном гнезде любовников принимает, в и-нете потом все это обсуждает, да еще отмазки гнилые находит. Тьфу! Противно!
Старый 23-01-2007, 10:56     #26
Lied
Старожил

Профиль Lied

Lied отсутствует

Цитата:
Сообщение от Александровна Посмотреть сообщение
Еще как бывает Кратенько про мою бывшую приятельницу: проводя мужа в аэропорт (в Москву)быстренько заскочила к любовнику-сослуживцу, после это вернулась домой где у соседки (конспирация ) ждал приехавший из столицы друг И никаких угрызений совести. Причем коллега-любовник мило общался с мужем. Поразительный расклад! И вот что удивительно, по своему дама мужа любила. По своему как-то Что не мешало ей заводя очередного любовника, в разгар страстей мечтать выйти за него замуж Вот такие бывают страстные натуры
Ой, как про меня .

Правда, я мужа сейчас очень люблю - все в сравнении познается.
Именно после романов стала понимать, как он мне дорог. Но у меня пунктик, что в браке надо быть верным партнеру, поэтому все происходило, когда мы с мужем расстались. ....

ЗЫ : мужу говорить все же не стоит, зачем? Такая откровенность - это обычно начало конца...
Старый 23-01-2007, 11:02     #27
Настя
Элита

Настя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Александровна Посмотреть сообщение
Как будто про меня в первом браке. Зато я таки нашла того единственного. Сейчас даже не представляю, как ему можно изменить. И так бывает.
Старый 23-01-2007, 11:52     #28
Александровна
за честату раднова езыка!

Профиль Александровна

Александровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Стёпочкина Посмотреть сообщение
Короче, скажи мужу честно и не парься. Разводись, заводи себе хоть 20 любовников и вперед! А так сидит на всем готовом, в семейном гнезде любовников принимает, в и-нете потом все это обсуждает, да еще отмазки гнилые находит. Тьфу! Противно!
О личности мужа нам ничего не известно. По моим наблюдениям при хорошей жизни женщины любовников не заводят.

Цитата:
Уж больше года прошло, с того момента, как муж мне при ссоре сказал что живет со мной только ради сына. сын вырастет и мы расстанемся, меня эти слова тогда просто убили.
Старый 23-01-2007, 12:24     #29
Naommi
Guest

Цитата:
Сообщение от Ольга Стёпочкина Посмотреть сообщение
Я валяюсь! Сидит девица дома, не работает, с мужниным приятелем в постели кувыркается и по интернету ищет себе отмазки. Типа "а чё я, он сам первый начал обзываться". Детский сад!
А тут ей все сразу "Да ты не парься! Нравится - изменяй!". Если Вам муж с Вашей подругой изменил, то тоже пришли бы сюда жаловаться и все бы дружно накинулись "Да бросай ты его нафиг такого..."
Знаю что я не ромашка. а если вам так противно, зачем вы читаете?
Старый 23-01-2007, 12:35     #30
DMITRY
Элита

DMITRY отсутствует

Эх, классика