Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Разница между человеком в 150 см и 110..."
|
Ойриш!
![]() |
|
![]() |
ответ для Morrigan на сообщение "Виноват, дите болеет, у мамы мозг..."
|
Элита
![]() |
У подпопников, правда не знаю у всех или нет, но у нашего есть специальная петля в которую просовывается ремень для того, чтобы он начинался от плеча ребенка, а не шел через шею. Наш рост как у вас.
|
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Разница между человеком в 150 см и 110..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Lonicera на сообщение "Автокресло"
|
мать-мать
![]() |
Пусть лучше сажают хотя бы на подпопник, чем вообще без ничего (мы-то по-любому в кресле ездим, так как боковая защита мне тоже важна, но я видела детей нашего возраста на подпопнике, и ремень был почти на месте).
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Детю был показан краш-тест.
"Все лялечки должны ездить в кресле, чтобы не вылететь из машины" - сама говорит. Без кресла на днях еле уговорили сесть в машину, прокатиться по полю на даче. Те же краш-тесты наглядно показывают в чем разница между креслом и подпопником - боковая защита головы и спины. Пока сама не увидела, думала, что следующим креслом будет подпопник. Теперь - только кресло ![]() |
![]() |
ответ для XENIC на сообщение "Детю был показан краш-тест.
"Все..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Краш-тесты очень убедительно действуют!!! |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы просто объяснили ребенку, что если он будет не в кресле, то нас остановит дядя-гаишник и оштрафует папу. Ребятенок все понял и теперь даже не думает сопротивляться, хотя вначале не особо хотел садиться в него.
|
![]() |
|
Гнусная стерлядь
![]() |
У нас ребенок не сует пальцы в розетку, не прыгает из окна и не ездит без кресла. Даже не вижу тут вопроса для обсуждения.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы тоже купили такое кресло в Детях. Раньше только на руках сидела, а теперь ей даже больше нравится, сидит высоко, все видно. А чтоб ремень не давил нужно его побольше вытянуть и зафиксировать (не знаю как, нам папа делал) Даже если в толстой куртке ремень не давит, он вообще плотно не прилегает.
А подпопник идет в категории от 25кг, т.е. подходит уже взрослым деткам. А у нас вот такое кресло. Последний раз редактировалось ПРЯНИЧНАЯ, 21-12-2007 в 20:07. |
![]() |
ответ для ПРЯНИЧНАЯ на сообщение "Мы тоже купили такое кресло в Детях...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Долго объяснять физику не буду - но подумайте, оттчего это буржуи пиропатроны ставят на ремни безопасности, натягивающие последние при ударе.... |
|