| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для uva на сообщение "Турбо-щетка, у кого есть - поделитесь..."
|
|
hatikvah
|
у меня две кошки и собака. бошевская турбощетка, специально рассчитанная на шерсть животных, убирает все на ура.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я тоже на рекламу повелась, где сиамский котик мылся-чесался на диване, а потом встал, передними лапками свою шерсть с дивана собрал и до ведра донёс. Типа:"Зачем мучиться вашему животному, если есть замечательный пылесос Самсунг с турбощёткой для шерсти животных". У меня сибирская (воротник, штанишки, хвост веером - всё как положено; шерсть мягкая как вата). Купили пылесос. Г... эта щётка!!! Обычная маленькая насадка с двумя полосками ткани типа бархата собирает шерсть с мебели просто на ура! А где валяется эта турбощётка сейчас - я даже не знаю. На антресолях, наверное. Пылесос мощный - если не быть бдительной, то и линолеум с пола оторвёт. Может быть, щётка подходит только для какого-то определённого типа шерсти?
|
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Я тоже на рекламу повелась, где..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Может дело в разных моделях этих щеток? |
|
|
|
ответ для Emmanuela на сообщение "Странно... Может быть мы разные щетки..."
|
|
Banned
|
У нас такая точно щетка, как Вы описываете, - волосы замечательно наматываются на эту "круглую штуку со щетиной" и потом с большим трудом отдираются. Не пользуемся ей, т.к. проще несколько раз провести обычной щеткой, чем турбо-щетку потом от волос чистить.
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "У нас такая точно щетка, как Вы..."
|
|
|
пидиатор полюс ниспрасила
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас 2 кошечки и хорек!Недавно купили турбо и теперь тоооолько ей!Щетка универсальная подходит ко всем пылесосам, покупали в Эльдорадо! Нам нравиться!
|
|
|
|
|
Элита
|
Замечательная вещь, у нас с VAX была в комплекте, а если еще с аквафильтром, то вся шерсть оседает на дне пылесоса полностью.
|
|
|
|
|
завсегда с народом
|
У нас к Электролюксу в комплекте шла электрощетка, без нее ковры не хочется пылесосить, очень удобная.
|
|
|
|
|
Старожил
|
нам тоже нравится, у нас родная с пылесосом, сама щетка разбирается с трех сторон и чистить ее проблемм нет, только мне кажется, что еще все зависит от мощности всасывания пылесоса - у нас 420 аэроват (вроде правильно написала слово
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
У нас турбо-щетка в комплект входила, Сименс пылесос, модель "дети и животные" ну смысл такой
![]() Дома пушистая кошатина - ковер только этой щеткой, кстати диван тоже хорошо Остальными щетками после этой - ну только если плитку и паркет. Довольна, хотя с ее чисткой сначала мучилась, а потом как-то легко стала чиститься. -приноровилась.Только не пойму для чего нужно сверху на щетке что-то типа колесика... отверстиие какое-то можно открыть и закрыть. Можэ чтобы снаружи воздух попадал?! )а. можность пылесоса 1800W, но на максимуме только когда пакет почти заполнен пользуюсь, как и советовали в магазине. |