Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Оксана, добрый день.
Извините, если задаю вопрос по ранее обсуждаемой теме. Но через поиск ответы на интересующие вопросы не нашла. Умерла бабушка. Из близких родственников - ее родной сын (мой отец), ну и я (внучка), ее муж и родители давно умерли, сестер и братьев нет в живых. Есть племянницы, кто-то работает, кто-то уже на пенсии. Отношения в семье всегда были нормальные, бабушка оставляла копию завещания (в нем все отписывает отцу). Из значимого имущества - квартира. Принадлежит бабушке. Прописаны она и мой отец. Похороны прошли, есть справка о смерти. Каковы действия родственников дальше.
Второе. Бабушка была очень старенькая. За несколько месяцев перед смертью говорила, что к ней ходят сектанты, уговаривают вступить в секту и отписать квартиру. Это может оказаться как правдой, так и нет (а может ей что-то приснилось). Тогда проверили в ГБР (право собственности на ней, обременений на квартире нет). Очень прошу ответить на мои вопросы с учетом последнего ньюанса. Если тема была раскрыта в других сообщениях, то дайте, пожалуйста ссылку. Спасибо. |