| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#21 |
|
Наш человек
|
Привет
![]() Я тоже считаю, что надо доктору показать кота. У моей мамы, кстати, есть ветеринар, который на дом приезжает к ее кошечке, но, боюсь, он дорогущий (у нее кошечка такая... фифа настоящая ). Если надо будет, узнаю его телефон, - но я бы для начала сходила с животным в лечебницу, которую тут советуют (ну, лучше, конечно, попросить свекровь сходить).Опасен ли кот для ребенка... ну, сложно сказать, - все зависит от конкретного зверя. Вот мы были с Ксюхой в гостях у подруги, у нее две кошки-лесбиянки живут. Так эти кошки просто глаз с Ксюхи не спускали, и постоянно норовили к ней подобраться. Не враждебно, но с огромным интересом ее воспринимали, все время лезли ее понюхать, лапой потрогать Вот это, мне кажется, потенциально опасно (ну, тяжело было бы целый день отгонять от ребенка двух взрослых зверей ).А так... Вот только, когда уже ползать будет Юля, надо будет что-то придумывать с котом. Ксюха все, что на полу, сразу в рот отправляет, - познает мир, в том числе и на зубок. Сама понимаешь, если ребенок ползает там, где гуляла киса, то вся шерсть будет на ребенке и во рту у него. Так что надо будет их как-то развести по разным комнатам, мне кажется. Вот, извини, что столько понаписала... Это я просто для себя еще оцениваю, насколько у нас был бы кот уместен ![]() |
|
|
ответ для Лилит 13 на сообщение "А лучше вообще кошек дома не держать,..."
|
|
|
С ЛВ по жизни
|
Цитата:
Но микоплазма А сифилис коты не разносят? ПыСы: с котрами с 4 лет трусь ![]() |
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "котик сам по себе самостоятельный,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Он малышку видел, она маленькая. с него размером, вот он и думает что вместо него кого то завели, свекровь то ведь малышку тоже на руках держит, вот он и расстраивается! Не переживайте! Отойдет! Вы привейте его все таки и глистов прогоните прфилактически, а то детка ползать будет и не за чем ей дополнительную грязь. Подождите, еще будет в догонялки с ней играть! Удачи! ![]() |
|
|
|
#24 |
|
Космонавт
|
девочки! ну что вы из меня изверга-то делаете!!!
да, жалко мне его. я свекрови 4 раза предложила вызвать врача, причем указала клинику, про которую говорила Барсовитая. свекровь не хочет! может, она его своими средствами лечить собирается, откуда я знаю. Катюш, про шерсть ты абсолютно права - у нас такие ее клоки по полу мотаются - мрак просто! |
|
|
#25 |
|
Мега-элита
|
Я терпеть не могу котов-придурков! У свекрови (живем вместе) абсолютно дикий кот. набрасывается на ребенка - не пускаю вообще в их комнату, а мне еще говорят "откуда такая ненависть к ребенку?" - да все оттуда !!!! Усыпила бы, была бы воля моя - 17 лет, а все у него в порядке и не болеет ничем.
А хороших котиков люблю, если масиков не обижают. Автору: Жалко как то усыплять, как писали выше, вызовите ветеринара на дом или сами свозите. |
|
|
#27 |
|
Космонавт
|
Букля, свекровь редко малышку держит, кота же и вообще никогда. он своенравный очень, не ручной, диковатый. если сам захочет, чтоб ео погладили - придет и приласкается. в этом случае в ласке не отказываем.
всяко надеюсь, что все хорошо кончится |
|
|
#28 |
|
Космонавт
|
свекровь не "не разрешает" вызывать врача, а просто не хочет
кот болел в возрасте 1 года, тогда вызвали врача и тот посоветовал его усыпить. вот она и боится, что тоже придется усыплять. говорит, нет, пусть он лучше сам. |
|
|
#29 |
|
Наш человек
|
Ну чего вы так на человека набросились
Она ж переживаниями своими делится - а вы сразу обвинять Я вот тоже считаю, что от кошек только лишние микробы... И тоже кошек не люблю Но это вовсе не значит, что мы живодёрки и не любим животных в принципе! Сострадание к животному у всех присутствует, и у Лены тоже. Просто за своего ребенка она переживает намного больше, чем за кота. Что, в принципе, вполне обосновано... Лен, не переживай! Вызовете врача, посмотрит от кота - и всё образуется! Только свекровь убеди, что врача обязательно нужно вызвать. |
|
|
#30 |
|
Мега-элита
|
Автор, никто из вас изверга и не делает!!! Я бы усыпила.
Ваш вопрос я так поняла: усыпить кота или нет. Я смотрю и свекровь ваша тоже сомневается. Вы показали его врачу? Нет? А чего ждете? Котик достал уже? Дак признайтесь себе в этом и нафиг его... "Но это вовсе не значит, что мы живодёрки и не любим животных в принципе! Сострадание к животному у всех присутствует, и у Лены тоже. Просто за своего ребенка она переживает намного больше, чем за кота. Что, в принципе, вполне обосновано... " ППКС!!! |