| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Unicorn на сообщение "Гинеколог: Голубенко Л.Н. - Московский..."
|
|
|
королева Жиронды
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Про тех кто писал о том что не понравилось, хочу сказаьб что она меня и мою подругу от выкидешей спасла, а еще одной моей знакомой помогла вылечиться и забеременеть впоследствии, т.к. все другие врачи вообще говрили бесплодие. Вообщем как бы то не было я хожу к ней более 10 лет и довольна. Последний раз редактировалось Люда™, 22-06-2006 в 10:05. |
|
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "Полностью поддерживаю. :)
Про тех кто..."
|
|
Старожил
|
про Голубенко писала я - причем эта тема СИЛЬНО меня задела, так что я регулярно захожу на эту ветку, дабы подгадить ей репутацию, хоть чуть-чуть. Не знаю, насчет того, действительно она спасла от выкидыша ваших подруг или нет, был ли он( угроза выкидыша), и так далее, хотя оснований не верить у меня нет, кроме того, что она меня чуть " не спасла" от беременности. И честно говоря, как представлю, что если бы я как дура делала все процедуры у них в клинике, которые она мне назначила, чтобы избежать выкидыша, то сейчас бы я уже не выбирала бы роддом - такакя злость охватывает., просто жуть!!!!
|
|
|
ответ для Илиса на сообщение "про Голубенко писала я - причем эта..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Ну могу сказать тоже самое, сорри, Вам в ответ, т.к. было ею что либо неправильно назначено Вам или нет я не знаю, и чесно говоря зная Голубенко много-много лет - сомневаюсь в Ваших выводах и утверждениях. Никого ни за кого я этом топике не агитирую и уж тем более не пытаюсь как Вы выражаетесь "подгадить репутацию", но только благодаря ей у меня есть моя Ксюша а у подруги её Алина и я от души и чистого сержца, без всякой злобы в отличии от Вас, советую врача, а выводы каждый делает сам. |
|
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "Ну могу сказать тоже самое, сорри, Вам..."
|
|
Старожил
|
Сорри, Люда, это я Вам ответила
![]() |
|
|
ответ для Илиса на сообщение "про Голубенко писала я - причем эта..."
|
|
Участник
|
Мама теряет зрение.Операцию делала,увы малоэфективно.Наблюдается у окулиста в районной поликлиннике,та прописывает дорогущие капли от глазного давления и Всё.Пожалуйста посоветуйте ВРАЧА с большой буквы!!!!!
|
|
|
ответ для esenia на сообщение "очень нужен окулист!"
|
|
Частый гость
|
Советую обратиться в пол-ку№31 при 1-ом меде.Там принимает Соколова Элеонора Ивановна(зав.отделением).Получите ответы на все свои вопросы,а также грамотную консультацию квалифицированного специалиста.
|
|
|
ответ для esenia на сообщение "очень нужен окулист!"
|
|
Активный участник
|
Я наблюдаюсь у Афанасьевой - заведующая офтальмологией в поликлинике метрополилена. Конечно, случай у Вас сложный... Попробуйте, она очень неравнодушный человек и грамотный врач, думаю, поможет.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Про дерматолога попобробнеее можно, он только микология или ?
|
|
|
|
|
Guest
|
Врач аллерголог-пульмонолог Федосеева Ирина Александровна
медцентр "Аллергомед" |