| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для natasha0906 на сообщение "где вы рожали двойню"
|
|
Элита
|
18 роддом, семейные роды. Все понравилось, отношение прекрасное.
|
|
|
|
|
Элита
|
18 роддом, семейные роды. Все понравилось, отношение прекрасное.
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
Во 2-м роддоме, кесарево у Гневашевой. Понравилось все, и отношение к маме и отношение к деткам, дали кучу полезных советов, свели с хорошими врачами, которые потом наблюдали деток.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я рожала в Пушкине, отношение было прекрасное, рожала бесплатно, т.к. зав. отделением сказал, что возле меня итак 10 человек будет прыгать, так оно и было. Рожала сама. Единственное, что не понравилось - это практиканты на родах. Хотя девушка-практикантка массировала мне пояницу, очень помогло.
|
|
|
|
|
Участник
|
Во 2-ом РД.Все супер!!! Врач Гневашева. При мне у нее 5 двоен на подходе было. Как она говорит, "меня они сами находят"
)) |
|
|
ответ для Nataliyshka на сообщение "Во 2-ом РД.Все супер!!! Врач Гневашева...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Три раза лежала там на дородовом - изучила Рожала с Анашкиной Р.И. Объездила кучу р/домов, ВСЕ пророчили кесарево, благодаря ей, ее уверенности, я родила сама. ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
В 13 двойню в 1999 году рожала моя сестра. Была очень довольна. Родила на 38 неделе, сама. Там же незадолго до ее двойни родилась еще одна. Все было нормально. Тамара Андреевна - действительно хороший врач. Я там рожала первого ребенка, тоже все ок.
|
|
|
|
|
Участник
|
Рожала в 13 платно. С детишками все нормально. Меня спасли от высокого давления таблетками и уколами, но при этом полностью на меня оставили деток на ночь и не дали прикорма. К своим коллегам и к знакомым относились явно внимательнее - но это нормально.
|
|
|
ответ для Леса на сообщение "Рожала в 13 платно. С детишками все..."
|
|
Мега-элита
|
Рожала в 1роддоме --ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Ни швов, не разрывов врач -супер Олег Борисович(была с ним договоренность )и акушерке 5+.А вот в 13 двух моих знакомых по приезде усыпили до утра ,и прошло не все впорядке . А вообще все зависит от акушерки и врача и от самой мамочки ,я имею ввиду ее настрой .
|
|
|
|
|
Участник
|
Рожала своих двойняшек в 13 роддоме в апреле 2004 года. Хотели платно, но не успели заключить договор - роды начались на 35/36 неделе. Поэтому получилось бесплатно у дежурной бригады. Но все было нормально. Врачи достаточно внимательны. Роды естественные, прошли хорошо.
Не очень понравились врачи и сестры с детского отделения. Все время куда-то торопились. "Быстро-быстро, не до вас". У малышей был повышенный билирубин (физиологическая желтушка). Сначала нас лечили(лампа, капельницы), потом 2 дня ничего не делали,сказали, что все хорошо, скоро домой. А на следующий день оказалось, что все плохо, и мы поехали в больницу на Авангардную. Там я увидела, как должны работать детские врачи и сестры. Очень им благодарна. Удачи и здоровья Вам и вашим малышам! |