Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для taksafon на сообщение "А можно купать двух детей в одной..."
|
на пути к матери-героине
![]() |
Мои тоже моются вместе. Им так интереснее. Хотя, думаю, скоро пора будет мыть по-отдельности. Сын уже говорил ксюше про ее "сиси" пару раз. Так что, видимо, злоупотреблять не стоит.. Вот тлько в каком возрасте нужно прекращать это дело, я еще толком не поняла..
|
![]() |
ответ для taksafon на сообщение "Спасибо всем за ответы. Наверное..."
|
Наш человек
![]() |
Моя доча - садиковская, так что сейчас уже особенности братика её не удивляют и не привлекают внимание. А когда он только родился, да, она спрашивала, что это у него за штука. Пришлось объяснить, что должны же мальчики чем-то отличаться от девочек, пока они такие маленькие и по лицу не понять
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я своих только так и купаю, иначе крика будет....
Конечно, когда младшая еще сидеть не умела, мыла их поочереди. А сейчас, если кого-то одного моешь, второй обязательно в ванную рвется. Вместе мыть - и проще у веселее: и наиграются, и накупаются. Вана у нас - одно из тех немногих мест, где мои дети почти не дерутся из-за игрушек. Воды хватает на всех!!! |
![]() |
ответ для taksafon на сообщение "Спасибо всем за ответы. Наверное..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
--- Но все эти разговоры происходят в основном во время переодеваний, а в ванной дети настолько заняты играми с водой, что внимания на половые признаки совсем не обращают! |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы уже год-полтора купаем их вместе, а до этого было мучение: одного купаешь, другой или в ванную рвется или где-нибудь шкодит. Сейчас красота: и проще и веселее, можно их на пару минут даже оставить. А чтоб соседей не затопили, у меня наготове всегда лежит большая тряпка на полу в ванной.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У моей сестры погодки, она их всегда только вместе купает, очень весело им, обожают они это, а у нас вот ванны нет, только кабина душевая, так иногда даже в ней вдвоем купаем- уж так им хочется вместе поплескаться
|