Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для enchantress на сообщение "я пупок тоже не обрабатывала ничем и..."
|
Элита
![]() |
А зачем глаза - то с мылом? Может я просто не знаю? Старшей даже личико с мылом (до сих пор!) мою только если вся в чем-нибудь жирном или липком испачкается, а так - просто водичкой. А маленькой с мылом вообще лицо пока не мою, оно у нее не жирное, водичкой умываю и порядок.
|
![]() |
ответ для Tikko на сообщение "У нас была похожая проблемма...."
|
Guest
|
Спасибо. Будем потихоньку пробовать.
|
![]() |
ответ для Изумруд на сообщение "А зачем глаза - то с мылом? Может я..."
|
Guest
|
НЕпонятно, зачем глаза с мылом. Такое впечатление, что они там знают какую-то волшебную тайну детского мыла
![]() |
![]() |
ответ для мама гугушонка на сообщение "купите альбуцид 20 %.
нам тоже в..."
|
Guest
|
Спасибо! А мы с вами ровестники
![]() |
![]() |
ответ для zheni на сообщение "Чем лечитьглазик?"
|
Элита
![]() |
Я ребенку вылечила глазки после роддома грудным молочком. Левомецитин нам не помог. Нужно вытирать глазик стерильной ваткой с грудным молоком по мере нагноения и сцеживать в глаз молочко, чтоб помыло немного и осталось чуть в глазу. Никакие лекарства параллельно не применять! Помогло за 4 дня. Хотя лекарствами капали 2 недели и тоже грозили операцией. Попробуйте, от молока хуже точно не будет.
Объяснили нам это так: в роддоме в глаз ребенку капают какой-то сильный антибиотик после рождения. В глазике нарушается флора. А потом антибиотиками мы ее еще ухудшаем. А млочко способствует ее восстановлению. |
![]() |
ответ для Lampochka на сообщение "Я ребенку вылечила глазки после роддома..."
|
Guest
|
Спасибо. Молоком я сразу попробовала, но, видимо, мало покапала - всего один день - улучшения не заметила и перестала.
Я не знаю, как относиться к нашей медицине! Зачем они "лечат"отдельные смптомы, не думая о последствиях! В кои веки доверилась врачам... Хорошо, что от прививок отказалась наотрез! |
![]() |
ответ для zheni на сообщение "Чем лечитьглазик?"
|
Элита
![]() |
Возможно у вас дакриоцистит. Необходима консультация офтальмолога, промывания глаз фурацилином, массаж слёзноко мешка (обязательно!)- офтальмолог научит
|
![]() |
ответ для Латифа на сообщение "Возможно у вас дакриоцистит. Необходима..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Латифа на сообщение "Возможно у вас дакриоцистит. Необходима..."
|
Guest
|
Дело в том, что временами совершенно чистый глазик. Мне кажется, если бы была непроходимость, то он всё время бы гноился.
Тем не менее в среду придёт наша терапевт, проконсультируемся у неё, а там, может, и к офтальмологу... |
![]() |
ответ для zheni на сообщение "Спасибо. Молоком я сразу попробовала,..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
А про мыло...не знаю, врачи в р\д говорили, сама бы до такого врятли додумалась бы. |
|