Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лапуля на сообщение "если уж про телик речь зашла, так я вот..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для eugene на сообщение "Мир, в котором будут жить наши дети"
|
Banned
![]() |
Ничего не грустно... Почему нельзя вырастить интересного, любознательного и порядочного человечка? Причем тут цивилизация и ее блага? Вместо большого количества развивалок - больше гулять, ездить на природу, общаться и разговаривать с ребенком, объяснять простые вещи, отвечать на "сложные" вопросы, вместо телевизора и инета - поиграть с ним в детские игры, вовлечь в домашние дела, короче все то, что делали наши родители...
Р.S. Помню Евгений Ваш первый топ, про больше количество сообщений у участников форума, смотрю Вы вливаетесь активно в наши ряды... ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Наверное, нужно к старому-доброму-вечному детей приучать.Я уже и не помню на чем мы росли, но потребителями тупыми точно не были. Говорят, чтобы душа была большой, нужно ее питать.Значит , наша цель - пищу носить. Как птицы корм в раскрытый птенячий клювик.Скажи мне что ты ешь, короче.А телек, комп - это просто носители, хотя и весьма агрессивные.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Боже!Как меня заклинило-то.Позор!А удалить это никак нельзя?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мда. Заставили меня задуматься эти высказывания. Вот как мы мило и старомодно с муженьком моим жили, пока комп не приобрели. Телека у нас не было. Читали друг другу вслух вечерами. Но и детёнка у нас тоже не было тогда. А теперь... мужа нет, есть дитёныш, который постоянно видит маму носом в комп зарытую... А отчего? Ну, зароботок у меня такой, надомный, увы, вынужденная необходимость (пардон за тавтологию)... Да ещё бабушка любит вечерком телек включить, он у неё просто фоном часами работает, а дитёныш на звуки этого фона прибегает... И не запретишь... У бабули это можно сказать единственный способ отдыха.... Хорошо хоть, что взрослое кино дочу не особо занимает. Только музыкальные заставки любит... Да и сама ловлю себя на мысли, что регулярно ставлю доче кассеты с мультами, чтобы пока она сидит вперившись в экран успеть что-то сделать.... Дозированно, но всё же......
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Зы. Забыла указать, что доченьке моей уж скоро 2 года будет. Хотя сейчас она лежит в кроватке. Спит.
|
![]() |
ответ для eugene на сообщение "Куда рулит??? Извольте выражать свои..."
|
Мега-элита
![]() |
вот чтобы правильно выражаться на родном языке, а учиться никогда не поздно, послушать Задорнова,это настоящие уроки русского языка))))))))
и про жизнь нашу он отзывается, и про грядущие перемены)))) в каждой шутке есть доля, сами знаете... |
![]() |
ответ для DonCarlos на сообщение "Боже!Как меня заклинило-то.Позор!А..."
|
Мега-элита
![]() |
дон Карлос редактируйте, сверху сноска)))
|
![]() |
ответ для Лапуля на сообщение "дон Карлос редактируйте, сверху..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Так а кого в этом винить-то кроме нас..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Как я все таки уважаю таких людей. Читаешь подобные посты и понимаешь, что не все еще потеряно, коль есть такие люди. |
|