Маникюр в Купчино - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2007, 22:42     #21
VAVA
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ

Профиль VAVA

VAVA отсутствует

[quote=zagadochnai;2759441]Сходила я на маникюр к Свете в "Кошки". Не испытала особого восторга.

QUOTE]

Честно говоря,lаже расстроилась..я даааавненько у нее не была-я в ШЕР хожу к Наде,но раньше как альтернатива она меня вполне устраивала...Вот с ценником-странно-там не было так дешево даже по прошлому году-странно!
Старый 23-01-2007, 02:55
ответ для VAVA на сообщение "[QUOTE=zagadochnai;2759441]Сходила я на..."
Katia
Ветеран

Katia отсутствует

Blanka, спасибо! В следующий раз попробую к Ирине сходить!

VAVA, Вы не берите в голову. Не все так плохо. Но не замечательно. Я просто раньше жила в Мурманске и там мне женщина делала такой обалденный маникюр (110р) и (80р) дизайн! Никаких проблем ни с формой (всегда ну очень все одинаково), ни с кутикулой! Ищу ей замену, но, увы
Я сама мастер по маникюру, но мне лень делать
Света в "Кошках" очень приятная. Она, кстати, беременная Но не супер-мастер, к сожалению.

Я у нее снимала ногти акриловые и решила сделать маникюр.
Мне всегда казалось, что снятие ногтей - это не их растворение, но и шлифовка ногтя, полировка.
А она мне их размочила в растворителе. Пластина ногтевая, конечно, вся неровная, остатки акрила есть. И для меня естественно, что сейчас все остальное сошлифуют, так как с такими ногтями на улицу выходить страшно. А она меня спросила: "Шлифовать будем?" И соответственно, взяла за шлифовку отдельно. Мне совершенно не жалко этих 50 рублей. Просто снятие ногтей для меня - это не только растворение, а полностью приведение их в нормальный вид. А то можно отдельно было б взять и за укорачивание ногтей, и подпиливание. ИМХО.

И вот кутикулу она мне отрезала только с боков, а у основания нет. А оно у меня там есть. Не огромная, но есть.

Я заплатила:
снятие акриловых ногтей (размочка в спец. составе только входит в это понятие) - 350 р
шлифовка - 50 р
маникюр -250 р

Сняла она нормально. А вот именно сам маникюр - не очень. Твердая 3+.