Не жизнь, а Санта-Барбара какая-то! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2007, 16:29     #21
mama Lizika
Элита

Профиль mama Lizika

mama Lizika отсутствует

Галя!
Какой кошмар.
Я дажет несколько раз трясла головой не веря своим глазам, что это с тобой происходит!
Я очень тебе сочувствувствую.

А может действительно кто-то его настроил, сам в это время с МТС-овского номера наслал СМС-ок, а потом сказал твоему мужу "Иди удостоверься, что она изменяет.Возьми распечатки!".А про девушку, которая взяла трубку-это так, для достоверности.

Мне кстати тоже несколько раз приходили СМС-ки типа "Дорогая!Я так по тебе соскучился.Я надеюсь, что ты уже согреваешь для меня постельку!" И прочитал СМС-ку мой муж.Слава богу было это в 11 вечера и греть постель я могла только мужу. И то еле отмазалась.

Держись! Если это его клинануло на почве ревности, то через какое-то время отойдет.А вот если это кто-то умело подогревает, то...грустно.
Старый 11-01-2007, 16:33     #22
mama Lizika
Элита

Профиль mama Lizika

mama Lizika отсутствует

Галя!
Какой кошмар.
Я дажет несколько раз трясла головой не веря своим глазам, что это с тобой происходит!
Я очень тебе сочувствувствую.

А может действительно кто-то его настроил, сам в это время с МТС-овского номера наслал СМС-ок, а потом сказал твоему мужу "Иди удостоверься, что она изменяет.Возьми распечатки!".А про девушку, которая взяла трубку-это так, для достоверности.

Мне кстати тоже несколько раз приходили СМС-ки типа "Дорогая!Я так по тебе соскучился.Я надеюсь, что ты уже согреваешь для меня постельку!" И прочитал СМС-ку мой муж.Слава богу было это в 11 вечера и греть постель я могла только мужу. И то еле отмазалась.

Держись! Если это его клинануло на почве ревности, то через какое-то время отойдет.А вот если это кто-то умело подогревает, то...грустно.
Старый 11-01-2007, 16:36     #23
mama Lizika
Элита

Профиль mama Lizika

mama Lizika отсутствует

Почему-то два раза продублировалось.Наверное от переизбытка чувств.
Старый 11-01-2007, 16:52     #24
galchonok
Активный участник

galchonok отсутствует

Да уж, Саш! Я и сама не верю, что это со мной происходит. Насчет СМС-ок теперь понятно, это кто-то из подруг с Мегафона писал. Естесственно не вспомню кто и что.
Старый 11-01-2007, 16:56     #25
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

А ещё поговорить с ним пробовали? Может кто-нибудь из его друзей прояснит ситуацию?
Старый 11-01-2007, 18:24     #26
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Что-то я не поняла... А он смс-ки те читал? Или просто на основании того, что есть смс-ки с непонятного номера, сделал такие нелепые выводы?

Но вообще-то в любом случае - ужас. Даже если он вернется - мне было бы очень трудно простить такое недоверие.

Очень автору соувствую...
Старый 11-01-2007, 18:25     #27
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Жуть какая-то. Мужа видать конкретно переклинило... Ужасно, когда вот так обвиняют, не давая даже возможности оправдаться. Скажите ему, что даже маньякам-убийцам-извергам всяким и то дают право на защиту, и вообще презумпцию невиновности никто не отменял еще.
Надо как-то поговорить. Хоть привязать его, блин, и говорить-говорить-говорить, пока не поверит...
Нет, ну какая же сволочь все это устроила, а?
Старый 11-01-2007, 19:18     #28
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

А может Вашему мужу на мейл ссылку на эту тему отправить? Может прочитает и впечатлиться?
Я глупости говорю, да?
Старый 11-01-2007, 19:37     #29
Прокофий Людмиловна
Наш человек

Профиль Прокофий Людмиловна

Прокофий Людмиловна отсутствует

странная ситуация..и судя по всему без "доброжелателей" не обошлось..
с чего бы это ему идти в ск и брать распечатки звонков или даже именно смс? Что-то значит этому предшествовало? Набеги в туалет с телефоном врятли его на это сподвигли..
В общем, явно кто-то в ушко нашептал или того хуже - сам все придумал и сочинил, чтобы повод был (надеюсь это не так)
Старый 11-01-2007, 21:08     #30
Popova
Мега-элита

Профиль Popova

Popova отсутствует

Цитата:
Сообщение от skoda Посмотреть сообщение
96-000-96, это по-моему номер центра смс-сообщений Мегафона, то есть если Вам приходили сообщения с номеров Мегафона, то в распечатке будет отображаться этот номер.
да это их номер, была на Мегафоне