| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ShellGa на сообщение "http://viki.rdf.ru/item/91/download/..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Близняшки на сообщение "Проводим время дома с пользой!"
|
|
Наш человек
|
ну вам уже просто это не интересно,в 1,7 смело можно с пластилином играть и тестом.Придумывайте истории,рассказывайте,вешайте яблоки на дерево,прилепляйте глазки рыбкам и т.д
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Пластилин тоже не интересен доче
![]() Сколько раз пытались привить любовь к нему. а она его врот ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
ну и тогда отложите это ,займитесь тем,что нравится!!!Ребенку обязательно должно нравится,иначе зачем это все
|
|
|
ответ для ShellGa на сообщение "ну и тогда отложите это ,займитесь..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да у меня такой же ребенок,как у всех...вкус надо знать,и любопытство у них тоже есть.Только тесто оно очень соленое и есть его не захочет,поэтому я всегда говорю,что это не едят.Ну понимает он и теперь уже не тянет в рот,только если баловаться хочет,показывает мне,что сейчас я это засуну в рот...Пластилин тоже полизал,перестал,и краски также.Конечно я не даю полную свободу в этом и всегда руку перехватываю,но спокойно объясняю-ЭТО НЕ ЕДЯТ.
Да и потом малыш сейчас любит повторять,поэтому ему надо показывать,что можно сделать,тогда интерес и появится,а так он и не понимает и не знает зачем ему это дали...наверное слопать ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Не ну я ж не совем идиотка
- показываю что делать, конечно - с этим у нас проблем нет.Но ребенок тож на "полизать" не останавливается - уж ежели я решил съесть, значит съем. Поэтому мы пока отложили опыты с тестом, к сожалению...Надо будет обратно попробовать, кстати... |
|
|
|
|
Старожил
|
Нам тоже поначалу не нравились ни краски, ни пластилин, ни тесто.
Все мама развлекалась. А сейчас нравится. Правда пластилином не получается еще лепить, так и говорит: "Не поучаетя". Но дает мне и смотрит внимательно что мама делает. А вот рисовать мы любим. И пальчиковыми красками и обычными. Все же время нужно, чтобы понял и полюбил. |
|
|
ответ для ShellGa на сообщение "http://viki.rdf.ru/item/91/download/..."
|
|
Участник
|
А у нас хит - детское деревянное лото. Особенно нравится с животными(их несколько видов) - смотрит раз по 50 в день.Всех зверят показывает, называет, говорит кто как разговаривает.Выучила за неделю (в комплекте 48 животных) и все равно интерес не пропадает уже несколько месяцев.
Ну, и книжки, конечно. Только пока текст не слушает(разве что пару секунд ) - только картинки смотрим. Не доросла, видать, пока до чтения.Рисовать тоже очень любим.А вот с лепкой и проч. не склалось как-то... ![]() |
|
|
ответ для ShellGa на сообщение "мы вобще много чего делаем в течении..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А в какие именно пальчиковые игры играете?Мы пробовали, но такое ощущение, что маловаты как-то для этого дела(я говорю о тех, в которых ребенок должен повторять движения)....Или не интересно ![]() |
|