| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ronnia на сообщение "Спасибо за адресок. Записала. У дочи..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Алиска на сообщение "Подстриглись - хвастаемся!..."
|
|
позитив ходячий
|
Девочки, вопрос не совсем в тему, но вдруг кто знает мастера, который может сделать ребенку хорошую длинную стрижку? Такие бывают вообще?
А то нам летом из вот такого мальчика ![]() Сделали вот такого ![]() Я тетку эту чуть не убила... рыдала неделю... с тех пор не стриглись... а вроде как надо - как-то это после "стрижки" неаккуратно отрастает Блин, лучше бы вообще не стригла - так красиво было... |
|
|
|
|
Элита
|
На первой фотки вы слишком красивы
, это было просто опасно для барышень![]() |
|
|
ответ для Gretc на сообщение "На первой фотки вы слишком красивы:)) ,..."
|
|
позитив ходячий
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, только челку стригет папа и то под шумок в ванне когда играет, пытались пару раз подстричь, не дается и все, истерика страшная, и уговоры не действуют, ну у нас девочка косички и хвостики делаю, но волосы тонкие и это не надолго, очень хотела бы сделать доче красивую стрижку, но не знаю как? Подскажите а можно ли этого мастера из салона на дом вызвать? А как она детя сможет уговорить? Спасибо. |
|
|
|
ответ для olunaarina на сообщение "А можно поинтересоваться насчет роста..."
|
|
Старожил
|
В рамках темы хочу предложить здесь вывешивать фотки удачных стрижек.
Мы, например, парикмахерскую любим посещать, один раз даже прямо в кресле у мастера заснула Но вот с выбором причесок у нас . Для моей барышни всегда только один вариант - Аленушка (то же самое,что мы в свое время называли "под горшок" или, если поделикатней, как Мирей Матье).Хочется чего-нибудь нового, поэтому было бы интересно посмотреть на других "моделей" Волосишки, правда, у нас не густые, да и заколки терпим на своей голове не больше 5 минут, потом они безжалостно вырываются вместе с волосиками и забрасываются куда подальше ![]() |
|
|
ответ для KotaLisa на сообщение "Вам хоть с трудом но давался а моя..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Также я стояла рядом и объясняла, что сейчас тетя превратит тебя в принцессу, мы придем домой, наденем красивое платье и устроим бал. Никаких истерик после этого не было. Сейчас уже спокойно ходим без всяких вспомогательных средств |
|