Подстриглись - хвастаемся! (кресло-машинка - супер!) - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2007, 00:53     #21
olunaarina
Ветеран

olunaarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ronnia Посмотреть сообщение
Спасибо за адресок. Записала. У дочи наконец-то стали расти волосы, так что в этом году сходим.
А можно поинтересоваться насчет роста волос - нам почти год и волосиков очень мало. Вы что - то предпринимали дл я роста? Так хочеться косички заплетать )
Старый 14-01-2007, 01:08     #22
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Девочки, вопрос не совсем в тему, но вдруг кто знает мастера, который может сделать ребенку хорошую длинную стрижку? Такие бывают вообще?
А то нам летом из вот такого мальчика

Сделали вот такого

Я тетку эту чуть не убила... рыдала неделю... с тех пор не стриглись... а вроде как надо - как-то это после "стрижки" неаккуратно отрастает
Блин, лучше бы вообще не стригла - так красиво было...
Старый 14-01-2007, 01:16     #23
Gretc
Элита

Профиль Gretc

Gretc отсутствует

На первой фотки вы слишком красивы , это было просто опасно для барышень
Старый 14-01-2007, 02:20     #24
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gretc Посмотреть сообщение
На первой фотки вы слишком красивы , это было просто опасно для барышень

Мы сейчас снова волосатые и красивые

Но что-то надо сделать все же с головой...
Старый 15-01-2007, 00:49     #25
KotaLisa
Старожил

KotaLisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisenokAliska Посмотреть сообщение
Изначально сомневалась в успехе мероприятия, т.к. стричь давался с трудом, только мне, только быстро и только маникюрными детскими ножничками...
Вам хоть с трудом но давался а моя вообще НЕ КАК,нам вот скоро 3 г будет а не разу не стриглись , только челку стригет папа и то под шумок в ванне когда играет, пытались пару раз подстричь, не дается и все, истерика страшная, и уговоры не действуют, ну у нас девочка косички и хвостики делаю, но волосы тонкие и это не надолго, очень хотела бы сделать доче красивую стрижку, но не знаю как? Подскажите а можно ли этого мастера из салона на дом вызвать? А как она детя сможет уговорить? Спасибо.
Старый 15-01-2007, 15:00     #26
SipSik
Старожил

Профиль SipSik

SipSik отсутствует

В рамках темы хочу предложить здесь вывешивать фотки удачных стрижек.

Мы, например, парикмахерскую любим посещать, один раз даже прямо в кресле у мастера заснула
Но вот с выбором причесок у нас . Для моей барышни всегда только один вариант - Аленушка (то же самое,что мы в свое время называли "под горшок" или, если поделикатней, как Мирей Матье).
Хочется чего-нибудь нового, поэтому было бы интересно посмотреть на других "моделей"

Волосишки, правда, у нас не густые, да и заколки терпим на своей голове не больше 5 минут, потом они безжалостно вырываются вместе с волосиками и забрасываются куда подальше
Старый 15-01-2007, 15:06     #27
SipSik
Старожил

Профиль SipSik

SipSik отсутствует

Цитата:
Сообщение от KotaLisa Посмотреть сообщение
Вам хоть с трудом но давался а моя вообще НЕ КАК,нам вот скоро 3 г будет а не разу не стриглись , только челку стригет папа и то под шумок в ванне когда играет, пытались пару раз подстричь, не дается и все, истерика страшная, и уговоры не действуют, ну у нас девочка косички и хвостики делаю, но волосы тонкие и это не надолго, очень хотела бы сделать доче красивую стрижку, но не знаю как? Подскажите а можно ли этого мастера из салона на дом вызвать? А как она детя сможет уговорить? Спасибо.
Когда мы делали свои первые визиты, то я в обязательном порядке запасалась маленькими шоколадками от Киндера и маленькими же соками, типа "Фруто-Няни" .
Также я стояла рядом и объясняла, что сейчас тетя превратит тебя в принцессу, мы придем домой, наденем красивое платье и устроим бал.
Никаких истерик после этого не было. Сейчас уже спокойно ходим без всяких вспомогательных средств