Просто нужна поддержка - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2007, 17:50     #21
Мариванна
ни дня без инсайта

Профиль Мариванна

Мариванна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
Гм, а ты, оказывается, - барон фон Штирлиц
Спасибо за добрые слова
Ну, не так трудно догадаться, почитав все сообщения пользователя
Не боись, никому не скажу
Можно порадуюсь, а? Ты ж этого ребенка хотела? Ну и всё будет тогда. Мужья - они приходят и уходят (Димка, не обижайся, это я не про тебя!), а дети - они на всю жизнь наши дети.
И действительно старшему с братом или сестрой лучше будет. Я вот лично так рада, что у меня сестра есть!
Слушай, а со свёкрами какие отношения? Может, они как-то смогут помогать?
Старый 10-01-2007, 18:13     #22
Virtual72
Старожил

Профиль Virtual72

Virtual72 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариванна Посмотреть сообщение
Ну, не так трудно догадаться, почитав все сообщения пользователя
Не боись, никому не скажу
Можно порадуюсь, а? Ты ж этого ребенка хотела? Ну и всё будет тогда. Мужья - они приходят и уходят (Димка, не обижайся, это я не про тебя!), а дети - они на всю жизнь наши дети.
И действительно старшему с братом или сестрой лучше будет. Я вот лично так рада, что у меня сестра есть!
Слушай, а со свёкрами какие отношения? Может, они как-то смогут помогать?
Кроме полного отсутствия здоровых родственников с моей стороны и, следовательно, сложностями с выходом на работу меня особо ничего не напрягает (ладно, еще косые вгляды тех, кто в курсе семейного положения). Квартира - ты ж видела, там детский сад разместиь можно. Не то, что еще одного. Деньги - убедить бы начальство, что я не бортану их опять на три года (уж извини, мелкий, такой малины как у старшего не будет). Тогда все ОК. У меня один оклад - 11, плюс сдача квартиры, плюс все что сверху оклада...Только работать все же надо, а я еще прежний кредит доверия (по старшему) не отработала. Поверят ли?
Ну и боюсь, что банально пороху не хватит. Было б 25 - и не задумывалась. А в 34...Вот и "прошу поддержки"...
ПыСы - интересно, и много таких умных, жмущих "Все сообщения пользователя" ? А то может зря шифруюсь, зря силы трачу.
Старый 10-01-2007, 18:26
ответ для Virtual72 на сообщение "Просто нужна поддержка"
MummiMary
Ветеран

Профиль MummiMary

MummiMary отсутствует

В 34 тем более шанс упускать нельзя! Поверьте маме двоих - это действительно двойное счастье!
Старый 10-01-2007, 18:33     #24
Lenik24
Ветеран

Профиль Lenik24

Lenik24 отсутствует

А Вы скажите мужу, мне была быинтересна реакция его второй "большой" и новой любви.
А так делайте как подсказывает сердце - а оно, что подсказывает - пузожителя
Старый 10-01-2007, 18:34
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Если оставить эти полосочки - никогда не пожалеешь потом об этом, если сейчас их вычеркнуть из жизни, пожалеешь не раз. И до конца жизни эта тема. Ессно, это ИМХО. Я решила в свое время, что если случится это счастье даже на фоне излома, поворота в судьбе - оставлю! Я вам желаю не жалеть о том, что случится. Я с вами не знакома, практической помощи от меня - увы! Да я и сама с двумя сокровищами одна - как белка в колесе)). Но я их так люблю! счастья вам))
Старый 10-01-2007, 18:47
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Я просто пожелаю верного решения и никогда не пожалеть... сама в декабре 2004 года неожиданно обнаружила себя беременной... долго думала... я даже не знаю... я почти пошла на аборт. Т.е. когда диагностировала беременность уже у гинеколога, собиралась прерывать... вроде... но у меня молочница оказалась. Как раз на УЗИ подтвердили б-ть, и мазки уже подоспели - молочница. Ее надо было лечить перед абортом по любому... вот. Пока лечила - передумала. Я правда не могу 100% сказать что я бы без нее аборт сделала... мутно как-то было. Может и не сделала бы. Но точно как только подступил токсикоз - мысли о аборте ушли в никуда. Сейчас очень рада, что решилась оставить (или не решилась на аборт, фиг знает). Но у меня сынок один, первый, не было у меня ни перед кем обязательств вырастить, нянчить, любить... никто во мне не нуждался. тем сильней, что папа теперь все-таки уже не с вами... я работала, у меня хорошая профессия, подкопила... потом из дома работала, в 11 месяцев вышла на работу. Родители мои тока на меня ругаются что даже не ясно что можно внуку подарить - все есть. Правильно пишут - глаза бояться руки делают.
Но только вы знаете свою ситуацию изнутри. Только вам решать.
И все равно напишу - дети счастье. Что бы я сейчас без своего чуда делала??????? НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ!
В общем сил, уверенности и мудрости в принятии и следовании решению.
Старый 10-01-2007, 19:41     #27
MIR
Влюбчивая ворона

Профиль MIR

MIR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
ПыСы - интересно, и много таких умных, жмущих "Все сообщения пользователя" ? А то может зря шифруюсь, зря силы трачу.
теперь будет больше
Старый 10-01-2007, 21:49     #28
Kusochek
Активный участник

Kusochek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mod Посмотреть сообщение
Мужу скажите. И спросите у него совета.
ППКС, и удачи Вам!
Старый 10-01-2007, 22:30     #29
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Мне кажется, что Вы все для себя уже решили....
А мы Вас поддержим!!!
Старый 11-01-2007, 00:01     #30
Virtual72
Старожил

Профиль Virtual72

Virtual72 отсутствует

Спасибо огромное всем за поддержку. Честно говоря, боялась, что все будут на обратный вариант уговаривать. Спасибо!

С БМ поговорили. Странный народ мужики - месяц назад по приколу мы это обсудили. Побил тапком в грудь - я к этому готов, бла-бла-бла. А вот перед фактом поставили - и сдулся шарик . Это, конечно, предсказуемо, но все равно неприятно. Я, конечно, ожидала, что назад ко мне не побежит. Да я уже и не хочу этого. Но нормальной мужской позиции хотя бы - "я готов отвечать" (т.е. помочь, признать ребенка и теде) хотелось бы, уж больно это помогло бы мне сохранить "светлый образ любимого". Мягко так прощупывает почву на тему прерывания. Договорились, что пока от новой жены все будем скрывать (как раньше он просил не ляпнуть ей о наличии у нас отношений, не ляпнуть свекрови обо всей этой истории). И это человек, который всю жизнь меня пилил, что "врать - это унизительно и недостойно", а себя позиционировал как человека, который никогда не врет . Вот, выплеснулась.
Завтра иду на УЗИ. Узнать, все ли в порядке . Спасибо всем еще раз. Вы мне очень помогли