| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Верна на сообщение "Как проходит Ваш день дома"
|
|
Наш человек
|
что до года что сейчас,все мое время дома -это Ребенок и дом,как проводила так и провожу,готовка,уборка,игры,прогулки...-ДЕНЬ СУРКА
![]() Хочу на работу!!! ![]() |
|
|
ответ для Верна на сообщение "Как проходит Ваш день дома"
|
|
Наш человек
|
Сложно ответить.
Потому что по мере того, как ребёнок взрослел менялся и распорядок дня (его и соответственно мой). Когда ребёнку был 1 месяц - был один ритм жизни. Когда 3 - уже другой. Когда 5 - третий. После полугода и примерно до 8 мес. - четвёртый. С 8 мес. до года - пятый. Какой именно из этих временных отрезков интересует? |
|
|
ответ для Madcat на сообщение "что до года что сейчас,все мое время..."
|
|
Наш человек
|
Ну ничего себе, как рано все встают, даже стыдно стало
Мы дрыхнем до 12-ти дня ![]() Малышу 2 мес. Вобщем, встаем в 12-ть, кормлю Малыша, умываю и играем с ней примерно 1-1,5 часа. Потом она устает играть и хочет спать. Я ее кладу в слинг, она там засыпает и я занимаюсь своими делами - мою бутылочки, готовлю себе, ем, иду в инет. Через 1-1,5 часа мы просыпаемся, снова едим и играем (примерно 15.00), потом снова спать в слинг или на балкон в коляску, я снова свободна на час-полтора. Потом приходит папа(примерно 18.00), Малыш просыпается, снова ест и играет с папой. Через час-полтора мы выходим гулять с коляской или снова на балкон. Если на балкон - готовим еду, ужинаем, а я могу и поспать .Потом опять просыпаемся и едим (21.00), играем с папой, я глажу или еще какая пхд. С 22 до 23 купаемся, снова едим и начинаем успокаиваться ко сну. Примерно до часу ночи. Едим часто, понемногу, укачиваемся и угоманиваемся. Потом Малыш ложиться, а я разбираюсь со стирками. ЧТо-то загружаю, что-то вешаю, потом мою пол. До 3 часов Малыш просыпается на поесть еще пару раз и потом укладывается до утра. А я иду в инет ![]() Потом ложусь, а в 8-9 или даже в 10 мы просыпаемся на поесть и снова спим до 12-13 часов ![]() Ну еще иногда у нас бывают гости Или вечером вместо прогулки с коляской мы едем по магазинам, я иду за покупками, а муж с дочкой"гуляют" в машине. |
|
|
ответ для Alltaire на сообщение "Ну ничего себе, как рано все встают,..."
|
|
Наш человек
|
Про распорядок дня дома - это к маме)))
А вот у меня от той эпохи (до 1 года) - остались чудесные воспоминания. Мама кормила нашего Никиту и я с ним отправлялся на прогулку (стояло жаркое лето 1999-го). Сначала укомплектовывался "боекомплект" - бутылка воды для Никиты, бутылка Пепси для папы, подбиралась музыкальная программа (сумка на ручке коляски идеально подходила по формату для аудиокассет))), плеер, большие наушники - и вперёд! Гуляли по 10-15 километров. Как-то прогулялся из Дачного до "Звёздной". Ну а до Лигово и обратно - это каждые 3-4 дня... --- А вот когда деть подрос и ему уже хотелось вылезать и ходить самому... Уже было не до музыки))) В мае ждём пополнения... Так что готовлюсь покупать музыкальный телефон. С большой-большой памятью))) |
|
|
ответ для SteD) на сообщение "Про распорядок дня дома - это к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А у нас практически все прогулки до года пришлись на холодную и темную зиму 2005/2006. Воспоминания готические... Несмотря на аудиокнижки в наушниках... Вот когда была золотая осень -- было здорово...быстро только закончилась она... |
|
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Гыыыыы:) А у нас практически все..."
|
|
Мега-элита
|
А у нас практически все прогулки до года пришлись на холодную и темную зиму 2005/2006. Воспоминания готические... .[/quote]
Аналогично. А вообще практически каждый день - типичный "День сурка". |
|
|
ответ для Madcat на сообщение "что до года что сейчас,все мое время..."
|
|
Активный участник
|
А мы встаем в 9.00. Я застилаю постель, передеваю и мою пупса. Идем на кухню завтракать, впервую очередь сама, пупс в это время на полу возиться, а затем его очередь приходит. Примерно в 11.00 идем гулять в парк. Шлындаем до 13.00, ходим вместе по магазинам, благо есть такие куда можно с коляской заехать. Приходим домой, переодеваемся и за игрушки. Я в это время готовлю кушать мелкому. В 14.00 обед. Затем помыться, умыться и снова играть. Наступает время небольшого передыха - я обедаю сама, пью чай спокойно, есть иногда время на ЛВ посидеть. В 16.00 мелкий просит сисю и немного полежать
поспать. Укладываю. Когда ребенок спит делаю домашние дела, стирку запускаю, пол мою, посуду, готовлю ужин мужу и т.д. на что хватает сна ребенка. Кстати, иногда забиваю на всё и ложусь вместе с ним. Очень рекомендую помогает, очень успокаивает ) Просыпаемся, потянемся, поулыбаемся и снова за игрушки, а лучше всего на ручках "поноситься" любит Время и пополдничать творожком. Опять мыть ручки и личико. Играю с ребенком, читаем книжки, мучаем кота и т.д. в 19.00 время ужина кашей. Опять мыть ручки и личико, и кстати попки тоже мы моем. Опять игрушки и ручки, делаем зарядку увеселительную. И наконец приходит папа. Мы счастливы! 20.30 время купания. 21.00 нам пора спать. А вот после всех мытьёв и купаний и засыпаний, я отрываюсь сама. Пью чай, занимаюсь собой и мужем При этом надо помыть посуду, убрать в ванной и на кухне и где нить еще... ПРи этом мелкий может несколько раз проснуться и звать меня, мы не очень любим спать одни, в итоге я засыпаю вместе с мелким на диване и так до утра следующего дня. Но день и может сложиться и по-другому, когда приезжает моя любимая мама - Ромина БАБУШКА! )))) Я сразу еду куда-нить ) Отдыхаю! Бывают и такие дни! |