Как проходит Ваш день дома - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2007, 02:39
ответ для Верна на сообщение "Как проходит Ваш день дома"
Madcat
Наш человек

Профиль Madcat

Madcat отсутствует

что до года что сейчас,все мое время дома -это Ребенок и дом,как проводила так и провожу,готовка,уборка,игры,прогулки...-ДЕНЬ СУРКА
Хочу на работу!!!
Старый 11-01-2007, 04:08
ответ для Верна на сообщение "Как проходит Ваш день дома"
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Сложно ответить.

Потому что по мере того, как ребёнок взрослел менялся и распорядок дня (его и соответственно мой). Когда ребёнку был 1 месяц - был один ритм жизни. Когда 3 - уже другой. Когда 5 - третий. После полугода и примерно до 8 мес. - четвёртый. С 8 мес. до года - пятый.

Какой именно из этих временных отрезков интересует?
Старый 11-01-2007, 04:30     #23
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Ну ничего себе, как рано все встают, даже стыдно стало
Мы дрыхнем до 12-ти дня

Малышу 2 мес.
Вобщем, встаем в 12-ть, кормлю Малыша, умываю и играем с ней примерно 1-1,5 часа.
Потом она устает играть и хочет спать. Я ее кладу в слинг, она там засыпает и я занимаюсь своими делами - мою бутылочки, готовлю себе, ем, иду в инет.
Через 1-1,5 часа мы просыпаемся, снова едим и играем (примерно 15.00), потом снова спать в слинг или на балкон в коляску, я снова свободна на час-полтора.
Потом приходит папа(примерно 18.00), Малыш просыпается, снова ест и играет с папой. Через час-полтора мы выходим гулять с коляской или снова на балкон. Если на балкон - готовим еду, ужинаем, а я могу и поспать.
Потом опять просыпаемся и едим (21.00), играем с папой, я глажу или еще какая пхд.
С 22 до 23 купаемся, снова едим и начинаем успокаиваться ко сну. Примерно до часу ночи. Едим часто, понемногу, укачиваемся и угоманиваемся. Потом Малыш ложиться, а я разбираюсь со стирками. ЧТо-то загружаю, что-то вешаю, потом мою пол. До 3 часов Малыш просыпается на поесть еще пару раз и потом укладывается до утра. А я иду в инет
Потом ложусь, а в 8-9 или даже в 10 мы просыпаемся на поесть и снова спим до 12-13 часов

Ну еще иногда у нас бывают гости Или вечером вместо прогулки с коляской мы едем по магазинам, я иду за покупками, а муж с дочкой"гуляют" в машине.
Старый 11-01-2007, 10:48     #24
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Про распорядок дня дома - это к маме)))
А вот у меня от той эпохи (до 1 года) - остались чудесные воспоминания.
Мама кормила нашего Никиту и я с ним отправлялся на прогулку (стояло жаркое лето 1999-го). Сначала укомплектовывался "боекомплект" - бутылка воды для Никиты, бутылка Пепси для папы, подбиралась музыкальная программа (сумка на ручке коляски идеально подходила по формату для аудиокассет))), плеер, большие наушники - и вперёд! Гуляли по 10-15 километров. Как-то прогулялся из Дачного до "Звёздной". Ну а до Лигово и обратно - это каждые 3-4 дня...
---
А вот когда деть подрос и ему уже хотелось вылезать и ходить самому... Уже было не до музыки)))

В мае ждём пополнения... Так что готовлюсь покупать музыкальный телефон. С большой-большой памятью)))
Старый 11-01-2007, 11:05     #25
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от [ S t e D ] Посмотреть сообщение
Про распорядок дня дома - это к маме)))
А вот у меня от той эпохи (до 1 года) - остались чудесные воспоминания.
Мама кормила нашего Никиту и я с ним отправлялся на прогулку (стояло жаркое лето 1999-го). Сначала укомплектовывался "боекомплект" - бутылка воды для Никиты, бутылка Пепси для папы, подбиралась музыкальная программа (сумка на ручке коляски идеально подходила по формату для аудиокассет))), плеер, большие наушники - и вперёд! Гуляли по 10-15 километров. Как-то прогулялся из Дачного до "Звёздной". Ну а до Лигово и обратно - это каждые 3-4 дня...
---
А вот когда деть подрос и ему уже хотелось вылезать и ходить самому... Уже было не до музыки)))

В мае ждём пополнения... Так что готовлюсь покупать музыкальный телефон. С большой-большой памятью)))
Гыыыыы А у нас практически все прогулки до года пришлись на холодную и темную зиму 2005/2006. Воспоминания готические... Несмотря на аудиокнижки в наушниках... Вот когда была золотая осень -- было здорово...быстро только закончилась она...
Старый 11-01-2007, 16:57     #26
ALIAS
Мега-элита

ALIAS отсутствует

А у нас практически все прогулки до года пришлись на холодную и темную зиму 2005/2006. Воспоминания готические... .[/quote]
Аналогично. А вообще практически каждый день - типичный "День сурка".
Старый 11-01-2007, 17:18     #27
ЕленаП
Активный участник

Профиль ЕленаП

ЕленаП отсутствует

А мы встаем в 9.00. Я застилаю постель, передеваю и мою пупса. Идем на кухню завтракать, впервую очередь сама, пупс в это время на полу возиться, а затем его очередь приходит. Примерно в 11.00 идем гулять в парк. Шлындаем до 13.00, ходим вместе по магазинам, благо есть такие куда можно с коляской заехать. Приходим домой, переодеваемся и за игрушки. Я в это время готовлю кушать мелкому. В 14.00 обед. Затем помыться, умыться и снова играть. Наступает время небольшого передыха - я обедаю сама, пью чай спокойно, есть иногда время на ЛВ посидеть. В 16.00 мелкий просит сисю и немного полежать поспать. Укладываю. Когда ребенок спит делаю домашние дела, стирку запускаю, пол мою, посуду, готовлю ужин мужу и т.д. на что хватает сна ребенка. Кстати, иногда забиваю на всё и ложусь вместе с ним. Очень рекомендую помогает, очень успокаивает ) Просыпаемся, потянемся, поулыбаемся и снова за игрушки, а лучше всего на ручках "поноситься" любит Время и пополдничать творожком. Опять мыть ручки и личико. Играю с ребенком, читаем книжки, мучаем кота и т.д. в 19.00 время ужина кашей. Опять мыть ручки и личико, и кстати попки тоже мы моем. Опять игрушки и ручки, делаем зарядку увеселительную. И наконец приходит папа. Мы счастливы! 20.30 время купания. 21.00 нам пора спать. А вот после всех мытьёв и купаний и засыпаний, я отрываюсь сама. Пью чай, занимаюсь собой и мужем При этом надо помыть посуду, убрать в ванной и на кухне и где нить еще... ПРи этом мелкий может несколько раз проснуться и звать меня, мы не очень любим спать одни, в итоге я засыпаю вместе с мелким на диване и так до утра следующего дня. Но день и может сложиться и по-другому, когда приезжает моя любимая мама - Ромина БАБУШКА! )))) Я сразу еду куда-нить ) Отдыхаю! Бывают и такие дни!