| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Scandinav's Wife® на сообщение "На самом деле прописка мало значит.
В..."
|
|
|
находка для шпиона
|
Цитата:
Про то что ребенок не виноват - согласна полностью. ИМХО - найдите хорошего юриста-жилищника (Сплюшку советовали), и пропишите так, чтобы девушка ни на что не могла претендовать. |
|
|
|
ответ для alison на сообщение "Вам это было бы подозрительно?"
|
|
Ветеран
|
ребенка жалко.... а если вообще откажите ей в прописке, скажите что нет не согласны, что она будет делать? У нас знакомые прописали только ребенка, а мать не стали, результат ребенок живет с ними, а мать уехала к себе и изредка вспоминает о ребенке.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а если она перед знакомством еще паспорт потеряла, то как она за ним поехала? ну билеты же с паспортом покупают...
|
|
|
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "а если она перед знакомством еще..."
|
|
Элита
|
Про паспорт:он же нормальный,не спрашивал у неё про паспорт!Да и вообще это как-то в быту выяснилось.Может когда она ехала за ним,он у неё ещё был,или справка из милиции(не знаю этих подробностей,так что врать не буду).А может она его и не теряла,а сказала,что потеряла
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Прописать в ПРИВАТИЗИРОВАННУЮ квартиру, если так принципиально.
Сложилось впечатление, что вы заранее были негативно настроены против барышни. А с мальчиком поговорить не пробовали, только спокойно, без обвинений в её адрес? Может всему есть логичное и вполне понятное объяснение, просто из за негатива в её адрес и говорить и обсуждать это не хотят. Вы же конкретно ситуации не знаете, все это домыслы. Может мальчик ВСЕ ЗНАЕТ. |
|
|
|
|
Элита
|
Да я девочку и не видела.С мальчиком говорить не могу,так как я этого всего,якобы,не знаю.А негатив вызван только её педалированием вопроса прописки.Я сама в 19 забеременела от женатого,так и мысли не было о его квартире!
|
|
|
|
|
Guest
|
Я сама местная у самой 2 квартира в правда жевет моя сестра и мама, так вот к чему я , кагда я попросила мужа прописать нашу дочку к нему вы бы знали что тут было: да она хочет квартиру отнять это говорила свекр и свекровь. Может просто она хочет лудше для ребенка, ведб куда сейчас без прописки, ни в роддом, ни в поликлинику с маленьким.А парнишке надо было думать кагда кувыркался и не предохранялся что все думают только о нем, а о ней, а парень что не хочет воспитывать ребенка, удочки сматывает ?
|
|
|
ответ для alison на сообщение "Да я девочку и не видела.С мальчиком..."
|
|
Речистая
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Может ей прописка нужна именно потому что беременна.
У неё наверняка и полюса нет . Ей же рожать скоро, и не у всех есть деньги на платные роды и добровольное страхование. |
|
|
ответ для lona на сообщение "Может ей прописка нужна именно потому..."
|
|
Элита
|
|