Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Топинамбур на сообщение "В перепелиных сальмонеллы тоже..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Риша на сообщение "Ваши детки любят яйца?"
|
со звезды
![]() |
Яйца в обычном виде не едим, иногда удаецца подмешать раздавленное вилкой яйцо во второе блюдо, иногда в суп крошу, но все со скандалом.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у меня в этом возрасте тоже категорически ни в каком виде не ела,с полутора лет стала есть омлеты,потом перестала,а уже после 2х как-то увидела что папа ест вареные яйца из подставки с уточкой и сама потребовала,но я ей даю перепелиные,варю по три яичка,хотя она может и больше съесть,иногда когда нет может и куриное съесть,так что не ест сейчас,потом начнет
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мой ребенок очень любит вареные яйца, омлет тоже ничего.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
А что обязательно надо есть яйца? Может чем другим заменить? У меня есть приятель 34-х лет - до сих пор яйца в вареном и жареном виде не ест - т.е. ни салаты, ни яичницы с омлетами. Только в выпечке.
А что до ребенка нашего, то яйцо - одно из любимых кушаний. Как-то сразу так вышло. |
![]() |
ответ для guerra на сообщение "А что обязательно надо есть яйца? Может..."
|
Элита
![]() |
Спасибо всем. У меня осносная проблема в том, что мы, кажется, вообще не хотим есть все новое. Посидит, потрогает пальчиком (так аккуратненько) и не ест. Создам-ка я новы топик по разнообразию еди для таких малышей как мы. Замучилась уже. За советы спасибо. Попробуем завтра омлет, а не получится - будем подмешивать в кашу или суп.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мой не ест яица вообще, да я и не даю особо, только в салате.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы тоже с удовольствием кушаем яички, но только желтки и только перепелиные!
|
![]() |
|
Guest
|
Всем приветики! Яйца деткам нужно есть обязательно, особенно вареный желток. Мой сынуля в обычном виде вмысле вареное яйцо есть никак не хочет, даже Курочка Ряба не помогла)))))))))))), а обожает сыр и сметану. Так я половинку вареного желтка смешиваю со сметанкой и тру на терке сыр. Естественно пожирает с удовольствием. Только сейчас пристрастился к омлету исключительно на завтрак. Желаю всем нам богатырского здоровья.
|