| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Barsa на сообщение "Если честно чувства от передачи..."
|
|
Участник
|
Да, у меня тоже было ощущение, что все обвиняют именно сына
|
|
|
ответ для мама Димаса на сообщение "Смотрели сейчас по первому про т. Валю?"
|
|
птаха Феникс
|
Смотрела................
Очень грустно........... Сын демонстративно не поднимает трубку когда она ему звонит, разговаривает с тетушкой, когда т. Валя подходит к тел. связь "исчезает" и так уже 10 лет Она уже не опмнит как выглядит ее сын Она очень старенькая и очень одинокая ![]() жалко мальчика, того мальчика в далекие 70-е годы, сегодняшний сын-мужчина мог бы быть помудрее и потерпимей своей мамы. Своей жизнью мы зачатую пишем сценарий не только своей судьбы, как не крути все это отражается на детях и внуках и так далее по цепной реакции. Сын сейчас пишет тож ене лучший "сценарий", внуки видят отношение к бабушке, и возможно также будут относится к своим родителям через 30 лет ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Больше всего меня поразило: когда она принесла рисунки детей СВОЕМУ сыну
НУ ЗАЧЕМ??Интересно, что ей двигало? (тихо, мысленно, про себя) ЧТО ОНА ХОТЕЛА ЕМУ ЭТИМ СКАЗАТЬ??????..................................... ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ZETTA : Двоякое чувство.............. может и согласна с вами,...................... а может и нет........................ АКАКОГО ЕМУ БЫЛО?????
И, честно сказать, мы все рано НЕ ЗНАЕМ ЧТО БЫЛО И КАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ. Может было все и не так плохо, как показали , а может и еще хуже .......................Но мне и ее очень жаль..................... А тут писали, что она как то давала интервью : что надо отдаваться работе, А НЕ ДЕТЯМ!!! это тоже о многом, по моему, говорит ![]() |
|
|
ответ для natanik на сообщение "Девочки, в те времена все было очень..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А я помню ходили слухи,что таскали её по другой статье,за наводки квартирных воров. Но это слухи. Не знаю. |
|
|
|
ответ для ZETTA на сообщение "Смотрела................
Очень..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
Но передача заставляет задуматься. Тетю Валю всегда любила, и как по близкому человеку горюю теперь о ее судьбе... |
|
|
|
ответ для Вишенка на сообщение "Да, у меня тоже было ощущение, что все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я очень в детстве любила тетю Валю. Да и кто ее не любил? Но после этой передачи очень многое переосмыслилось. Я НЕ ДОСМОТРЕЛА ДО КОНЦА. Не смогла. Да, жаль Валентину Леонтьеву, но еще больше жаль ее сына. И отношение у меня несколько изменилось именно к ней. Несколько раз показывали фотографию мальчика со злыми, какими-то затравленными глазами. У человека психологическая травма на всю жизнь. У него не было мамы, как таковой, и не было настоящего детства, словно он сирота из детдома. Но при этом он каждый день видел по ТВ свою маму, которая ыла добра ко всем детям, кроме него. БЕДНЫЙ РЕБЕНОК!!! Права мама Димаса, мы не знаем, как оно было на самом деле. Поэтому я не осуждаю ее сына, ибо упрямые факты заставляют задуматься... Родить ребенка и на третий день после родов забыть о нем, окунувшись в любимую работу. Помните, как сказали: она ИНОГДА водила его в садик. Это !!!На новый год, 8 марта и прочие праздники ее муж с сыном видели только по ТВ. Дома ее никогда не бывало. Неужели ТАК важно было работать ВСЕ ВРЕМЯ?! Из-за нее распалась семья. Но она была звездой и не задумалась об этом. Сын не говорит в школе о том, кто его мама, в анкете для военкомата в графе мать ставит прочерк... Она по прежнему вся в работе и не пытается что-то изменить. Она просто не обращает на это внимание - ей некогда! Мать, родная мать, которая всегда была рядом, растила ее сына, помогала, поддерживала, всю себя отдала ей, умирает, а Валентина Леонтьева едет снимать передачу и не остается на похороны. НЕУЖЕЛИ ЭТО БЫЛО ДЛЯ НЕЕ ТАК ВАЖНО? Неужели больше некому было провести эту передачу? Женщина всю себя отдала карьере. Она поставила карьеру на первое место, ради нее пожертвовала семьей, сыном... Еще в 1993 году (видели съемку - ей был 71 год!) она блистала на ТВ и никто ей был не нужен. Так какое право она имеет так осуждать (на всю страну!!!) своего сына? Она думает, что это улучшит их отношения? Да и не понятно там многое. Самый первый звонок, вспомните! - мужской голос говорит "Алло", она повторяет "Алло", мужской голос "Я слушаю", она повторяет "я слушаю". Потом он вешает трубку. Логично! И потом показывают все так, якобы он НЕ хочет с ней разговаривать. И еще: когда она вспомнила про сына? пыталась ли она наладить с ним отношения сама? или же все ждет, что он приедет к ней и как в детстве начнет просить: "мама, обрати на меня внимание..." Очень тяжелая передача. Тетя Валя оказалась совсем не такой, которой казалась с телеэкрана в далеком детстве! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Очень жаль ее сына, и очень жаль ее саму. Но передача очень правильная, она - о человеческой судьбе и о человеческом выборе. Валентина Леонтьева - супер талантливая женщина и супер профи, но есть и другие сверхзанятые небожительницы, например, актриса Мерил Стрип, которые успешно воспитывают по несколько детей. Я думаю, дело тут не в занятости, а в глобальных личностных приоритетах.
|
|
|
|
|
Элита
|
Как аукнется - так и откликнется.
Вообще меня умиляет, когда начинают говорить - мол, ребенок может быть мудрее! А с какой стати? Если человеку насрали в душу - то он имеет полное право прервать общение с тем, кто это сделал. И ничего он ему не должен. |
|
|
ответ для Дитя Стоматолога на сообщение "А вот у меня иное мнение!
Я очень в..."
|
|
Хранитель
|
вы сказали все так, как я думаю... абсолютно аналогичные мысли о всем увиденном... единственное, чтом не тетя Валя (в детстве моем) мне не нравилась.
|