Носите ли вы меха и брюлики? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2007, 22:28     #21
Guffi
Guest

А у меня две формы одежды: для прогулок с ребенком, за продуктами и т.д. пуховичок, шапочка, а в магазины, на работу, в ресторы и т.д. курточка или шуба норковая, ну и сапоги и всё остальное подходящее. И, хочу вам сказать, что "по одежке встречают" - это уж точно! Я, порой, если одета не "по форме" в магазин какой-нибудь даже и не пойду, продавцы просто взглядом презрительным испепелят, зачем,де я их драгоценное время тратить пришла.
Старый 04-01-2007, 22:31     #22
Охаnа
Космонавт

Профиль Охаnа

Охаnа отсутствует

так нада пуховичок от армани...кроссофки от гуччи...и тогда продафцы смотреть нормально будут...
Старый 04-01-2007, 22:36     #23
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

А у нас тут все по-деревенски ходят... Продавцы да люди в Кантри клабе уже приучены. Все в теплых пуховиках, шапках, варежках. Поскольку разодетые все только в город ездят... Наоборот, я в нашем Репа-маркете сразу неместных вижу - стоит какая-нить фифа в шубе норковой и изо всех сил старается прикинуться своей. А рядом кто-нить из пейзан наших в пуховике, унтах с часами за 30....
Старый 04-01-2007, 22:39     #24
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

У меня была мечта - шуба норковая до пятю купила - стала чувствовать себя как Шаляпин на портрете. Года 2 висела она, потом я ее обрезала до колен. Год таскала. Потом купила пуховик классный - и все!!!!! Опять висит.
Брюлики имеются с изумрудиками, но не ношу. Не люблю. И маникюра нетути.
Старый 04-01-2007, 22:40     #25
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

А мне свекровь поражается - Я НЕ ЛЮБЛЮ ЭТОГО НИЧЕГО!!!! Была б воля так вообще ходила бы в самой простой и удобной одежде.... Я как впялюсь во что-то так и не оторвать...
Так что я не ношу ничего этого, да и нет у меня такого...
Старый 04-01-2007, 22:41     #26
Мама Адамс
Наш человек

Профиль Мама Адамс

Мама Адамс отсутствует

о как бы я это носила, если бы оно у меня было!
Старый 04-01-2007, 22:51     #27
Natucenka
Участник

Natucenka отсутствует

Шубу норковую муж любимый в прошлом году подарил, а посмотрите какая зима! Носить когда? Когда холодно, то ношу с удовольствием, эфектно смотриться. С ребенком на прогулку, конечно не ношу, пуховичок удобнее и уместнее.
Брюлики в обручальном кольце, всегда на мне. Еще есть серьги по наследству от мамы достались, ношу редко, они старомодные.
Старый 04-01-2007, 23:07     #28
Ponchik
Наш человек

Профиль Ponchik

Ponchik отсутствует

Есть несколько подруг, которые на это дело жизнь положили: одежда брэндовых марок, неоправданно дорогая, меха опять же и брульянты. Создание эдакой глянцевой картинки обеспеченной жизни, большей частью для окружающих. В основном это демонстрируется на встречах выпускников и днях рождения друзей. Так сказать, статус. При чём, большей частью мужа. А дома при этом тяжелое положение. Аргумент: как у всех.
В плане безопасности - сейчас могут нарики и за телефон по башке надавать. А некоторые ноутбуки и прочая электроника дороже норковых шуб. Вот действительно было бы мне реально страшно ездить на дорогой машине. Страшно за свою жизнь.
Но ежели охота пуще неволи, то необходимо пересмотреть своё отношение к страхам. Тем более, что многие из них основаны на верованиях прошлых лет и даже десятилетий.
Старый 04-01-2007, 23:07     #29
PSVETAA
Раненый зверь

Профиль PSVETAA

PSVETAA отсутствует

Брюликов не ношу, не куда . Шуба 3-й год в шкафу висит . Не на детскую же плрощадку в ней идти
Старый 04-01-2007, 23:10     #30
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Только серьги, но там брюлики не вызывающие Ношу всегда!

Шубы нет- носить ее не куда да и в метро шуба глупо смотреться будет, вот машинка появится, тогда и подумать можно. Люблю голубую норку