Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лисенокъ на сообщение "Только не Кирман или роды моей подруги"
|
Ветеран
![]() |
Здоровья малышу и чтобы все у них было хорошо @@@@@@@@
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ой, ну в Стихиали этого Кирмана ТАК НАХВАЛИВАЛИ - на Фонтанке есть там такая мадам - маленького роста, акушерка, у меня было чувство, что ей платят за рекламу этого врача - Господи, Слава Тебе! Что уберег от встречи с этим "чудо"-доктором... Я в шоке!
Здоровья Вашей подруге и ее малышу! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ужас. Слава Богу, что с малышом и мамой все в порядке. Сил им и здоровья!!!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки, мы вот с вами тут обсуждаем, а я про Кирмана нашла вот что ... у него стаж всего то 5 лет!!!!! Можно сказать, что и нет его. Да еще такие случаи в личном опыте! Конечно, можно сказать, что кто то и в первый год работы может себя проявить, но все равно, личный опыт и стаж о многом говорят. Да и квалификационной категории у него вообще нет никакой!
|
![]() |
ответ для Капуста на сообщение "Девочки, мы вот с вами тут обсуждаем, а..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Да ну и что? Акушерки вообще только..."
|
Старожил
![]() |
Да конечно, я не отрицаю, что в отношении. Я как раз и говорю, что можно быть врачом от бога, а можно ....... Но все равно, очется чтобы у доктора именно был и опыт, при чем хороший, и стаж, и калификация. ведь как в любом другом деле профессионалам как то лучше доверяешь. А унего мало того что опыта с гулькин нос, квалификации никакой, да еще и отношение такое свинское. Как он собирается завоевывать себе репутацию? Да и вообще, дело даже и не в этом тоже. Как ему вообще не стыдно вести себя по отношению к роженице, к еще не родившемуся младенцу, он же мог вообще их загубить!!!!!!!!! Я вот это не понимаю!!!!! Что для него цена жизни младенца и судьба матери?
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
У меня вообще волосы дыбом от таких историй
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Как малыш сейчас???????????? кулачки за него. У меня первые роды были такими, что врагу не пожелаешь, за вторые легкие и прекрасные, так что передайте ей- пусть не боится, вторые часто совсем не такие, как первые, надо просто подготовиться морально и физически, ну и доктора-акушерку внимательно выбирать.
|
![]() |
ответ для Чуд@ в перьях на сообщение "Как малыш сейчас???????????? кулачки за..."
|
Участник
![]() |
Я рожала с Кирманом, правда через три месяца после описанного случая. Если бы я прочитала это раньше, прогнала бы его, даже несмотря на то, что платили мы только акушерке. Лично я ничего плохого про него сказать не могу, он мне никак. Ничего плохого, но и особого участия не принимал. На следующие роды, если надо будет брать врача, то о нем не может быть и речи.
Ужас какой-то. Здоровья маме и ребеночку, пусть растет большим и крепким малышом. |
![]() |
ответ для ДИКАЯ БАРА на сообщение "Это лишний раз доказывает то, что на..."
|
|
ушла в себя...
![]() |
Цитата:
|
|