Только не Кирман или роды моей подруги - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2007, 12:20     #21
kristi
Ветеран

Профиль kristi

kristi отсутствует

Здоровья малышу и чтобы все у них было хорошо @@@@@@@@
Старый 05-01-2007, 12:39     #22
mahogany
Старожил

mahogany отсутствует

Ой, ну в Стихиали этого Кирмана ТАК НАХВАЛИВАЛИ - на Фонтанке есть там такая мадам - маленького роста, акушерка, у меня было чувство, что ей платят за рекламу этого врача - Господи, Слава Тебе! Что уберег от встречи с этим "чудо"-доктором... Я в шоке!

Здоровья Вашей подруге и ее малышу!
Старый 05-01-2007, 12:53     #23
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Ужас. Слава Богу, что с малышом и мамой все в порядке. Сил им и здоровья!!!
Старый 05-01-2007, 17:01     #24
Капуста
Старожил

Капуста отсутствует

Девочки, мы вот с вами тут обсуждаем, а я про Кирмана нашла вот что ... у него стаж всего то 5 лет!!!!! Можно сказать, что и нет его. Да еще такие случаи в личном опыте! Конечно, можно сказать, что кто то и в первый год работы может себя проявить, но все равно, личный опыт и стаж о многом говорят. Да и квалификационной категории у него вообще нет никакой!
Старый 05-01-2007, 17:07     #25
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капуста Посмотреть сообщение
Девочки, мы вот с вами тут обсуждаем, а я про Кирмана нашла вот что ... у него стаж всего то 5 лет!!!!! Можно сказать, что и нет его. Да еще такие случаи в личном опыте! Конечно, можно сказать, что кто то и в первый год работы может себя проявить, но все равно, личный опыт и стаж о многом говорят. Да и квалификационной категории у него вообще нет никакой!
Да ну и что? Акушерки вообще только мед.училище закачивают. Можно всю жизнь проработать и ничему не научится Тут дело не в квалификации, в отношении.
Старый 05-01-2007, 17:30     #26
Капуста
Старожил

Капуста отсутствует

Да конечно, я не отрицаю, что в отношении. Я как раз и говорю, что можно быть врачом от бога, а можно ....... Но все равно, очется чтобы у доктора именно был и опыт, при чем хороший, и стаж, и калификация. ведь как в любом другом деле профессионалам как то лучше доверяешь. А унего мало того что опыта с гулькин нос, квалификации никакой, да еще и отношение такое свинское. Как он собирается завоевывать себе репутацию? Да и вообще, дело даже и не в этом тоже. Как ему вообще не стыдно вести себя по отношению к роженице, к еще не родившемуся младенцу, он же мог вообще их загубить!!!!!!!!! Я вот это не понимаю!!!!! Что для него цена жизни младенца и судьба матери?
Старый 05-01-2007, 17:35     #27
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

У меня вообще волосы дыбом от таких историй Если уж за деньги не купить хорошего отношения к себе на период родов...зажрались!
Старый 05-01-2007, 17:52     #28
Чуд@ в перьях
Наш человек

Чуд@ в перьях отсутствует

Как малыш сейчас???????????? кулачки за него. У меня первые роды были такими, что врагу не пожелаешь, за вторые легкие и прекрасные, так что передайте ей- пусть не боится, вторые часто совсем не такие, как первые, надо просто подготовиться морально и физически, ну и доктора-акушерку внимательно выбирать.
Старый 05-01-2007, 19:50     #29
Irok
Участник

Irok отсутствует

Я рожала с Кирманом, правда через три месяца после описанного случая. Если бы я прочитала это раньше, прогнала бы его, даже несмотря на то, что платили мы только акушерке. Лично я ничего плохого про него сказать не могу, он мне никак. Ничего плохого, но и особого участия не принимал. На следующие роды, если надо будет брать врача, то о нем не может быть и речи.
Ужас какой-то. Здоровья маме и ребеночку, пусть растет большим и крепким малышом.
Старый 05-01-2007, 21:23     #30
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LAURA64 Посмотреть сообщение
Это лишний раз доказывает то, что на роды надо искать акушерку!!! В этой ситуации именно опыт акушерки помог избежать трагедии. Вспомните сами, даже если договаривались с врачом, он ли принимал вашего ребенка? НЕТ! Роды принимает АКУШЕРКА! И практика показывает, что акушерки значительно внимательнее и опытнее. В данном случае ей достаточно было взглянуть на роженицу, чтобы оценить ее состояние. А врача приходилось убеждать в том, что у тебя схватки. Таких уродов, калечащих жизни мам и малышей надо гнать из медицины.
ну не знаю... мои первые роды и вела и принимала малышку ВРАЧ.. акушерка была на подхвате - принеси-подай.. договор был заключен именно с врачем и она сама меня отговаривала от лишних трат денег на договор с акушеркой...