Вам не нравятся условия договора-до свиданья.... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2007, 02:24     #21
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
По адресу? 197372 Спб Комендантский пр. д.28 к.2?
Это адрес офиса,где сидят менеджеры и техподдержка.Если письмо отправлять на этот адрес,то тогда это будет сродни той бумаге, которую я накатала уже, там, в этом же офисе,на имя этой Мокиной.(я не спорю ни в коем разеА в письме что писать?О недостатках в работе?
Старый 04-01-2007, 02:27     #22
0803
Хранитель

Профиль 0803

0803 отсутствует

Цитата:
Это потому что одна из сторон чаще всего безропотно хавает то, что ей предлагает вторая.
Вместо одного вумного, знающего свои права, придет сто тех, кто схавает и не возразит.
А что делать??
В итоге вумный перейдет на натуральное хозяйство.
Старый 04-01-2007, 02:27     #23
Andrew SWH
Элита

Andrew SWH отсутствует

Регулярно заключаю договора или учавствую в процессе заключения от лица крупной организации. Внести изменения в "болванку" договора значительно более крупной организации (большого богатого банка например) практически нереально... Мелкая же контора будет готова идти на любые уступки, чтобы не потерять вкусного клиента. Мораль - становитесь алегархом, и даже крупные турфирмы будут под вас прогибаться... за соответствующие деньги :-). А недорогие массовые туры потому и недорогие, что в них не заложена стоимость решения возможных проблем и оные проблемы по договору максимально сваливаются на самого клиента...

Andrew SWH //
Старый 04-01-2007, 02:29     #24
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от JASMINE Посмотреть сообщение

А органов никаких акромя суда нет... И не роспотребнадзор, а общество защиты прав потребителей.
Вот, тут ещё одни неясность.на мой вопрос-а кто ж вас контролирует-мне ответили, что Роспотребнадзор, хотя я зуб даю , что они этими вопросами не занимаются.Кто же их контролирует?
И второй вопрос, про суд.Куда можно обратиться в Приморском районе за юридической консультацией по данному вопросу?Как составить исковое заявление?
Старый 04-01-2007, 02:31     #25
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andrew SWH Посмотреть сообщение
Мораль - становитесь алегархом, и даже крупные турфирмы будут под вас прогибаться... за соответствующие деньги :-).
Ну что ж, мерси Вам за совет Толкьо я так виртуозно воровать не умею.Да и потом-а не до фига ли олигархов будет....
Старый 04-01-2007, 11:46     #26
Rolph
Небожитель

Профиль Rolph

Rolph отсутствует

http://www.g-p.spb.ru/prava.html
Старый 04-01-2007, 11:49
ответ для Rolph на сообщение "http://www.g-p.spb.ru/prava.html"
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Rolph,
Старый 04-01-2007, 13:20     #28
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Чаще всего в стандартном договоре есть пункт: "особые условия" или "дополнительное соглашение". Наверное, вот тут и надо отмечать все то, о чем не указано в общих положениях?
Старый 04-01-2007, 14:23     #29
Sheburshunchick©
страшный зверь

Профиль Sheburshunchick©

Sheburshunchick© отсутствует

поверьте, даже с крупной фирмой можно договориться и внести в их типовой договор то, что надо вам (не раз это делала )
а по договорам на оказание услуг: как уже сказали - читаем законы, они первоочередны, в договоре порой пишут вещи, законодательству противоречащие, и даже если вы договор подписали - ерунда это
другой момент, что судиться можно долго, нудно и без заметного результата (даже выигранное дело - эт скорее моральное удовлетворение, чтобы реально получить компенсацию - надо много сил, нервов и времени потратить).
Старый 04-01-2007, 14:46     #30
Scandinav's Wife®
Наш человек

Профиль Scandinav's Wife®

Scandinav's Wife® отсутствует

Цитата:
Сообщение от LankaSh Посмотреть сообщение
Крупные фирмы, у которых клиентов пруд пруди, а тем более монополисты, думаю, вряд ли будут изменять свои "стандартные" договоры, к сожалению. А вот маленькие, еще заинтересованные в каждом клиенте может быть и пойдут на такую уступку.

В общем, разделяю Вашу грусть по данному вопросу.
соглашусь.