Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для VAVA на сообщение "Кто был у Макса Соболева..."
|
Хранитель
![]() |
Vava, неужели Вам Ваш нынешний образ не нравится, что к стилисту решили пойти?
По мне так просто супер! Помню Ваши фото у Эдика ![]() |
![]() |
ответ для Кнопка на сообщение "Vava, неужели Вам Ваш нынешний образ..."
|
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ
![]() |
Кнопуша,спасибо,но ,знаете,это как надоевшая кофточка...А после Эдика я уже раз семь-то точно перекрашивалась-от фиолета до тату на затылке...Заелась наверно.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ну и меняйтесь на здоровье, раз нравится!
Главное, чтоб Вам хорошо было ![]() И не расстраивайтесь так, наверное, действительно, лучше было некуда ![]() |
![]() |
|
обнять и плакать
![]() |
О! Про тату на затылке
![]() Это "рыжая" июньская стрижка ![]() Последний раз редактировалось dammit™, 03-02-2008 в 19:09. |
![]() |
ответ для dammit™ на сообщение "О! Про тату на затылке :))
Это "рыжая"..."
|
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ
![]() |
Оль,супер,жаль не могу похвастаться -у меня был фиолетовый иероглиф слева,а справа косичка!
|
![]() |
|
обнять и плакать
![]() |
Ну вот понимаешь, почему я в восторге? (можно на ты?) - мне с ним НЕ СТРАШНО. Я сажусь в кресло - и ничего не говорю, и не думаю о результате, я в нем уверена. Ну могу попросить цвет поменять, если надоел
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
вот вы тут хвастаетесь прическами ,а где етот МАКС говорить не хотите. А я после родов хожу обросшая , хочу че-нить креативное а к кому идти незнаю хоть плачь
|
![]() |
ответ для MAKI на сообщение "вот вы тут хвастаетесь прическами ,а..."
|
Guest
|
Добрый вечер! Я хожу к Максиму уже четыре года. Он просто супер-мастер и этим всё сказано.
|
![]() |
ответ для dammit™ на сообщение "Vava - Вам просто не к нему надо было..."
|
|
белый кролик
![]() |
Цитата:
![]() Я с единственным пока в своей жизни своим потерялась году эдак в 2001-2003, все остальное время поиски. Колорист, к счастью нашелся очень удачный, а вот стрижка ![]() Кажется, последний вариант наиболее близок, но мы еще не притерлись, посмотрим. Вам тоже удачи в поисках именно своего, от которого вы будете выходить с такими же глазами, как у Ольки после Макса ![]() |
|
![]() |
|
обнять и плакать
![]() |
Угу
![]() ![]() А знаете, как у меня получилось - я с прошлым "своим" мастером потерялась тоже где-то в 2001 году... И до декабря 2005 искала, пока к Максу не попала. А попала - и обалдела. Потому что Макс - и внешне, и речью, и манерами - один-в-один мой "прошлый" Саша. Более того - когда я пришла к тому Саше в 98 году и сказала - делай что хочешь (мы состригали длину "до попы"), он сделал со мной ТО ЖЕ САМОЕ, что Макс через 4 года (к Максу я пришла тоже сильно заросшая после беременности и полутора лет сидения с пупсом). Абсолютно. И когда на второй визит, уже чуть пообщавшись, мы решили что-то поменять, чтобы уж "устаканить" стрижку - вторая стрижка была тоже как Саша меня делал ![]() И это как раз тот случай, когда такое полумистическое совпадение меня радует, а не расстраивает своим однообразием ![]() |