Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для огонек на сообщение "Почему не отдали тело ребенка из..."
|
Мега-элита
![]() |
страшно........................
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да... перерыла все, что приходит на ум. Вроде как должен действовать общий порядок. После получения свидетельства специального образца действует общая норма закона о похоронном деле...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
страшно........................
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У моего знакомого сын умер в роддоме на 7-е сутки. Им выдали все документы о рождении и о смерти.После этого выдали тело и ребенка похоронили родители.
Тело ребенка ОБЯЗАНЫ выдать родителям. Мои собалезнования... |
![]() |
|
Элита
![]() |
А нам тоже не выдали тело ребенка, но хоть документы дали
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
С детьми, которые начали самостоятельно дышать все ясно... Вопрос с мертворожденными. Но по-моему общий порядок действует. Единственное, наверное, они оформляют, как невостребованное тело.
|
![]() |
ответ для JASMINE на сообщение "С детьми, которые начали самостоятельно..."
|
Мега-элита
![]() |
У меня мертвого ребенка увезли из дома.
На следующий день в роддоме я выяснила, где он, в каком морге. Тело не могла получить три недели, но это по причине травм, полученных ребенком во время родов. Как только получила справку из морга, поехала сразу в ЗАГС и оформила свидетельство о смерти. По этому свидетельству мне через день выдали тело сына. Ни разу никто не сказал, что я не имею право забрать тело. Только в ЗАГСе были небольшие проблемы, т.к. записать в свидетельстве о смерти нельзя ФИО ребенка, пишется что родился неизвестный у такой то гражданки и моя фамилия. Я боялась, что из за этого будут проблемы на кладбище, что нельзя будет на памятнике написать ФИО ребенка. Но с этим проблем тоже не было. У меня есть хороший юрист по мед. делам, который ведет мое уголовное дело. Могу дать координаты в личку. Просто ужасно то, что даже если врачи не правы, то уже ничего не вернешь, даже в смысле похорон......... И для бедной мамочки это еще и еще переживания.... Дай Бог ей сил все пережить..... Если что, пусть в личку пишет тоже..... Постараюсь помочь, чем смогу........ Даже не знаю, что еще написать. т.к. просто понимаю это эмоционально.......... |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
страшно-то кака... и так горе, а тут тебе еще добавляют...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А в Финляндии отдают тело, можно хоронить ,кремировать. Только не крестят если малыш мёртвый родился, но имя дают.А если что пастер прямо в родовой крестит. Здесь даже анкету перед родами заполняют ( предполагаемое имя ребёнка).Хоронят таких детей на так называемой земли любви, она есть на каждом кладбище. Знаю потамучто у близкой родственницы у мелыша сердце остановолось на26 недели.
Недай бог вам пережить смерть своих детей |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у моей тётушки сын умер через 2 недели после родов. пупочный сепсис. так тело отдали. она его кремировала, на могилку ходит.... ужас какой... не дай Бог
|