Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Как ваш ребенок отреагировал на новогоднюю канонаду? | |||
Ребенок спал как обычно, пальба за окном не помешала |
![]() ![]() ![]() |
85 | 65,38% |
Ребенок спал беспокойно, но все-таки спал |
![]() ![]() ![]() |
12 | 9,23% |
Ребенок несколько раз просыпался |
![]() ![]() ![]() |
15 | 11,54% |
Ребенок полночи не спал из-за этих любителей пиротехники |
![]() ![]() ![]() |
13 | 10,00% |
А у нас тихо как-то все было, так что и проблемы не было |
![]() ![]() ![]() |
5 | 3,85% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 130. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Irbis на сообщение "Петарды. Итоги НГ"
|
Мега-элита
![]() |
Наш бегал от окна к окну и требовал, чтобы его подняли на подоконник и он мог посмотреть фейерверки. Я впервые видела своего малыша таким: прижав кулачки к подбородку, он просто зачарованно смотрел на всю эту красоту. Не знаю, как повела бы себя, влети она к нам в дом (мы тоже со второго этажа), но ттт...Потом, когда окончательно умаялся улегся и вырубился. Все прочие дребезжания ,вопли и грохоты его не тревожили. Кот тоже спокойно продрых всю ночь.
Прошлый год, когда мелкий спал в НГ-ночь, мы тоже побаивались, но все прошло удачно. Мишка продрых всю ночь без задних ног. |
![]() |
|
рыжая бестия
![]() |
ходили все вместе на улицу. Детям 4,5 и 2,5 , понравилось
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
+ Обалденно красиво
![]() + "Стараемся, создаем настроение" ![]() - В меня чуть не попал шипящий кусок пороха (прошпарил в метре, и разбился о стену дома), и я выронила из рук заботливо слепленного снеговика; ![]() - Похоже, в соседнем доме кому-то разбили окно; ![]() - Кошка лежит пластом с горячим носом. Все болезни от нервов. Хотя, может она обожралась колбасой, украденной с праздничного стола, пока мы смотрели салюты. ![]() - Может, я занудная, но меня удивляет, что большинство сограждан и не думают убирать обоймы от салютов и палки от свечей. Ими завалено ВСЕ вокруг. ![]() Так что, процесс диалектически противоречивый. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Так что вот видите. Все эти капризы про неспящих детей все больше от нервных мамочек. Хороший опросик. Родители радостны - и дети счастливы!
P.S. Да-да! Я всегда убираю за собой остатки салютные. Мне все кажется,что они еще сами по себе продолжат. ![]() |
![]() |
ответ для onirin на сообщение "ходили все вместе на улицу. Детям 4,5 и..."
|
Хранитель
![]() |
Дашка с нами гуляла до 1 ночи и смотрела на фейферки
![]() ![]() ![]() Но угулявшись по свежевыпавшему снегу, нам это было все параллельно ![]() зы. Но моей дочке 3,8, а вот мамам грудничков - не позавидовала бы... Еще добавлю - наша кошка весь вечер любовалась салютом! И не думала пугаться ![]() ![]() Единственный минус - снег был плотный очень, одну хм...ракету так сильно в него воткнули, что она не взлетела, а взорвалась прямо на земле ![]() ![]() |
![]() |
ответ для 0803 на сообщение "+ Обалденно красиво :080: ;
+..."
|
Наш человек
![]() |
ППКС! Муж с сыном очень тщательно собрали всё от хлопушек и бенгальских огней в пакетик и на помойку унесли... хотя наши помойки сейчас - отдельная песня, у всех дворников тоже длительные выходные...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ничего не боялись, и петарды никому не мешали
![]() |
![]() |
ответ для Lilith на сообщение "Ничего не боялись, и петарды никому не..."
|
Мега-элита
![]() |
Петард было много и громко.
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Нашего варианта нет.
Дочке 10 лет. Ходили всей семьей во двор, взрывали петерды, правда немного. Спать доча легла в 3 часа и никами петардами ее бы уже не разбудили. Очень сочувствую мамам малышей. Когда слышу во дворе взрывы петард почему-то сразу думаю о малышах, как их укачивают бедные мамочки. Слава Богу, когда мы были маленькими такого разгула не было. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас Машка несколько раз просыпалась. А потом спала очень хорошо.До 10 утра
|