Может ли это быть причиной заболевания.. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-01-2007, 23:32     #21
Педагог
Мега-элита

Профиль Педагог

Педагог отсутствует

Во всех своих проблемах легче винить других людей. У вашей свекрови свои установки, если вы с ними не согласны, то сами рулите.
Вещи, коорые мне отдавали, дарили я стирала сама. просто по инерции-принесли что-то детское-положила в корзину для стирки. Мне так проще.
Старый 01-01-2007, 23:40     #22
Педагог
Мега-элита

Профиль Педагог

Педагог отсутствует

Хотя может вас утешит: обычно . когда одают детские вещи, их стирают. никто не отдает грязные вещи
Старый 02-01-2007, 01:39     #23
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

А мне покоя не дает,где валялись эти одежки,до магазина в смысле.И уронить могли и полапать...И продавец под вопросом...И покупатели всякие... Не могу не стирать,ничего не поделаешь .
Старый 02-01-2007, 11:01     #24
Кариока
...

Кариока отсутствует

а я не заморачиваюсь, потому как с рождения сына одежку беру на рынке у одной и той же тетеньки. И НИКОГДА проблем не было. Ну, разве что с размерами
Старый 02-01-2007, 12:25     #25
~LaCosta~
Хранитель

Профиль ~LaCosta~

~LaCosta~ отсутствует

может тетенька и хорошая.. но вот на складе вещи лежали, пылились, хачики по ним ходили.. а потом их отряхнули.. погладили и на продажу.. себе тоже не стираете?
Старый 02-01-2007, 13:19     #26
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Детские вещи я, все - таки, стираю и глажу. Причем всегда это делаю сама. Даже если мне говорят, что они стиранные. А вот свои нет......жива.
Старый 02-01-2007, 13:19     #27
NadiaP
Активный участник

Профиль NadiaP

NadiaP отсутствует

Я все принесённые вещи сразу в стиральную машину кидаю, не задумываясь. Правда все вещи из магазина, старых нет. А в "Лукоморье" в отделе с детскими вещами табличка висит, что все вещи перед "употреблением" необходимо постирать и погладить.
На свекровь, наверно, не надо обижаться, просто у неё свои взгляды. У меня свекровь с ребёнком общается только под моим присмотром, я её даже гулять не пускаю. Она тут перед Новым годом принесла мешок мишуры и дала доче поиграть...... Я на это молча смортела пока доча не стала мишуру в рот тащить, я этого момента и ждала, чтоб свекровь сама увидела, что ерунду сделала. Потом всё собрала в пакет и сказала, что только на ёлку.
Старый 02-01-2007, 18:31     #28
Нади
Наш человек

Профиль Нади

Нади отсутствует

Да сейчас у каждого второго стафы и клипсы или протей какой-нибудь, сами мучались, знаем и далеко не от одежды. Хотя одежду стирать конечно нужно, я еще и проглаживала с 2х сторон до полугода. Не болейте и с НГ!!!
Старый 02-01-2007, 19:52     #29
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

У нас клебсиелла, с одеждой никак не связано, ибо всегда все стирали, кипятили, а первые месяцы - и гладили. Имхо - не связано. Про стаф ничего не скажу, не знаю.
Старый 02-01-2007, 19:57     #30
Кариока
...

Кариока отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~LaCosta~ Посмотреть сообщение
может тетенька и хорошая.. но вот на складе вещи лежали, пылились, хачики по ним ходили.. а потом их отряхнули.. погладили и на продажу.. себе тоже не стираете?

неее, не стираю
Я ЗНАЮ, откуда она их везет и знаю, что хачиков там нету Енто раз.
Два состоит в том, что если я буду беречь ребенка от всего, это будет кошмар - липнуть будет любая болячка. Сейчас у ребенка проявляются исключительно наследственные (выходит) проблемы, а всякие стафы-клебсы-и всякая-подобная-дрянь - обошла стороной и обходит. Что он только с собой не делал с момента как пошел - ни разу лишнего даже не пукнул...

Я еще раз повторюсь - я стираю только нижнее белье.