Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ~LaCosta~ на сообщение "Может ли это быть причиной заболевания.."
|
Мега-элита
![]() |
Во всех своих проблемах легче винить других людей. У вашей свекрови свои установки, если вы с ними не согласны, то сами рулите.
Вещи, коорые мне отдавали, дарили я стирала сама. просто по инерции-принесли что-то детское-положила в корзину для стирки. Мне так проще. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Хотя может вас утешит: обычно . когда одают детские вещи, их стирают. никто не отдает грязные вещи
![]() |
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "счас запинают...
Я не стираю новые..."
|
Хранитель
![]() |
А мне покоя не дает,где валялись эти одежки,до магазина в смысле.И уронить могли и полапать...И продавец под вопросом...И покупатели всякие...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "А мне покоя не дает,где валялись эти..."
|
...
![]() |
а я не заморачиваюсь, потому как с рождения сына одежку беру на рынке у одной и той же тетеньки. И НИКОГДА проблем не было. Ну, разве что с размерами
![]() |
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "а я не заморачиваюсь, потому как с..."
|
Хранитель
![]() |
может тетенька и хорошая.. но вот на складе вещи лежали, пылились, хачики по ним ходили.. а потом их отряхнули.. погладили и на продажу.. себе тоже не стираете?
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Детские вещи я, все - таки, стираю и глажу. Причем всегда это делаю сама. Даже если мне говорят, что они стиранные. А вот свои нет......жива.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я все принесённые вещи сразу в стиральную машину кидаю, не задумываясь. Правда все вещи из магазина, старых нет. А в "Лукоморье" в отделе с детскими вещами табличка висит, что все вещи перед "употреблением" необходимо постирать и погладить.
На свекровь, наверно, не надо обижаться, просто у неё свои взгляды. У меня свекровь с ребёнком общается только под моим присмотром, я её даже гулять не пускаю. Она тут перед Новым годом принесла мешок мишуры и дала доче поиграть...... Я на это молча смортела пока доча не стала мишуру в рот тащить, я этого момента и ждала, чтоб свекровь сама увидела, что ерунду сделала. Потом всё собрала в пакет и сказала, что только на ёлку. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да сейчас у каждого второго стафы и клипсы или протей какой-нибудь, сами мучались, знаем и далеко не от одежды. Хотя одежду стирать конечно нужно, я еще и проглаживала с 2х сторон до полугода. Не болейте и с НГ!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас клебсиелла, с одеждой никак не связано, ибо всегда все стирали, кипятили, а первые месяцы - и гладили. Имхо - не связано. Про стаф ничего не скажу, не знаю.
|
![]() |
ответ для ~LaCosta~ на сообщение "может тетенька и хорошая.. но вот на..."
|
|
...
![]() |
Цитата:
неее, не стираю ![]() Я ЗНАЮ, откуда она их везет и знаю, что хачиков там нету ![]() Два состоит в том, что если я буду беречь ребенка от всего, это будет кошмар - липнуть будет любая болячка. Сейчас у ребенка проявляются исключительно наследственные (выходит) проблемы, а всякие стафы-клебсы-и всякая-подобная-дрянь - обошла стороной и обходит. Что он только с собой не делал с момента как пошел - ни разу лишнего даже не пукнул... Я еще раз повторюсь - я стираю только нижнее белье. |
|