Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Девочки, сразу оговорюсь: речь не про патологию новорожденных в ДГБ, это совсем другое. Но афишировать информацию не хотят. Т.ч. если у кого есть вопросы, пишите в личку, отвечу.
Это топ одноразовый. Я хочу на праздниках заехать, завезти памперсы, салфетки, крема от опрелостей. Моих материальных ресурсов на много не хватит, поэтому если кто-то готов присоединиться денежкой (закупать будем одноразово), то было бы здорово. По тратам отчитаюсь. Ситуация такая: встретиться ни с кем не смогу, т.ч. кто доверяет, готова принять денежку на яндекс кошелек или на трубку. Кто хочет помочь непосредственно памперсами и сам, то пишите, пожалуйста, в личку. Дам все координаты!! Там, правда, очень надо! Перетаскиваю список нужд из середины темы, чтобы не искать: - памперсы (на возраст от 0 до 3х лет) - салфетки влажные - драполен - кремдетский под подгузник - шетки зубные детские - зубная паста - детское мыло - мыльницы - кружки пластмассовые детские, с ручкой (с двумя тоже - для совсем маленьких) - ложки столовые обычные, металлические, легкие. - пеленки холодные (новые и б.у.) - шампунь Желательно все простенькое, недорогое, без изысков. Последний раз редактировалось mamochki, 15-01-2007 в 12:03. Причина: обновление списка нужд |