Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Первая весна на сообщение "Кто кормит маленькой грудью?"
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Я так понимаю, что при кормлении грудь увеличивается в среднем на размер, т.е. раньше я носила 75А, а теперь (при ГВ) - 75В. Бюсты продаются в Детях, например. Размер 75В с трудом, но нарыть можно ![]() Ношу бюсты постоянно с прокладками, иначе подтекает молоко. Не надейтесь, что они Вам не понадобятся... Я тоже так думала - заранее не покупала!!! Но на второй день в роддоме побежала в аптеку ![]() Кстати ГВ не зависит от размера груди. У меня маленькая грудь, но мой малыш до сих пор на ГВ (прикорм начала вводить с 5 месяцев - просто невтерпеж стало ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Большой выбор в БудуМамой
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я покупала в Mothercare сразу после родов. Набор черный+белый меньше 1000 рэ был. Очень удобные, размер маленький тоже.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Тоже во время беременности практически ходила без белья,так как маленькая грудь,а сейчас не могу,потому что очень неприятные ощущения от одежды,когда она прикасается к соскам.Такое чувство,что они стали супермегагиперчувствительными. Приходиться и ночью спать в бюстике
![]() |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Если вы до родов не носили бюстгалтер, то после родов вы тоже не сможете, особенно ночью, будет ужасно некомфортно. Купите маечки-топики коротенькие тянущиеся (по-моему бесшовное белье называются). В них очень удобно!! Когда нужно будет ночью кормить ребенка, просто снимите лямочку с одной стороны и откроете грудь, которой будете кормить. У меня тоже не выдающийся размер груди, бюстгалетр для кормления валяется в шкафу, не смогла в нем ходить. А еще очень быстро уходили прокладки для груди, т.к. моя небольшая грудь не могла сдерживать огромное количество прибывающего молока. Также по моим наблюдениям из-за того, что маленькая грудь сильно раздувается, много молока выливается просто так.
|
![]() |
ответ для pam на сообщение "Если вы до родов не носили бюстгалтер,..."
|
Активный участник
![]() |
я покупала бюст для кормления в Чаровнице на Ленинском. по поводу размера не могу сказать, у меня побольше. и никогда в лифе не спала. не уснуть. пыталась, в итоге всё равно снимала
|
![]() |
ответ для pam на сообщение "Если вы до родов не носили бюстгалтер,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Читала, что на "молочность" влияет от части, не размер груди, а ее форма. Мол конусовидная грудь с широким основанием молочнее грушевидной, с "узким". А подтекание заканчивается через месяц-полтора у меня, как лактация установится окончательно. |
|
![]() |
ответ для Зимняя-зимняя на сообщение "+1У меня едва первый, при кормлении все..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
до Беременности был нулевой,во время второй точно,пока кормила тоже второй(белье покупала в МАзе).СЕйчас,уже не кормлю,опять нулевой.
|