Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Татуз на сообщение "Мое тройное счастье."
|
||
Мега-элита
![]() |
У вас чудесные дочки, одна другой краше! Вообще девочек очень люблю
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Так что любите своих дочек и гоните сомнения подальше! |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
Симпатичные крохи. Похожи все трое. Особенно Софушка и Люба.
А Софушка у Вас не худая, а стройная, ну или фигуристая, что для девушки не так плохо. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Замечательные деточки! славные - так и тянет улыбаться
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Неправильная на сообщение "Симпатичные крохи. Похожи все трое...."
|
Наш человек
![]() |
Замечательные дочки! Просто прелесть. Но я Вас понимаю. Сама очень часто восхищаюсь своей старшей дочкой и задумываюсь, объективна ли я. Тоже хочется узнать, что думают окружающие, хотя мне очень часто говорят, что Полина просто красавица. Не буду выставлять фото, так как вряд ли кто-то скажет, что обычная девочка, ничего особенного
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Cпасибо большое всем - очень приятно.
Особенно то, что они симпатишные - и при этом еще и на меня похожи ![]() Вы только не подумайте, что у меня по поводу детей комплексы какие-то. Я действительно думаю, что дети у меня хорошие, и тут даже не во внешности дело. Просто стороннего мнения, знаете ли, захотелось. Ну и вечный вопрос - на кого они похожи? Особенно, голубоглазая блондинка Люба. ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки замечательные!
И не надо себя подобными вопросами мучать! Все равно "объективных" критериев красоты и замечательности нет ![]() Но ложку дегтя я, извините, добавлю. У Вас на фотографии ребенок среди листочков растения - это не диффенбахия случайно? Имейте в виду, растение ядовитое: Диффенбахия - декоративное вечнозеленое растение с крупными листьями, расположенными на стеблях поочередно. Поскольку растение родом из влажных тропиков, ему и в культуре требуются аналогичные условия: постоянно высокие температура и влажность воздуха. Несмотря на капризный характер, ее очень часто (она культивируется уже в течение 150 лет) используют для озеленения интерьеров. Диффенбахия быстро растет и достигает 2 м. Не забывайте, что растение ядовито! При попадании сока на слизистые оболочки и кожу могут начаться раздражение и отек. Поэтому размещать ее надо только в тех местах, которые недоступны детям и животным. Работают с ней в перчатках. После работы не забудьте вымыть руки с мылом. http://flowers.foka.ru/Katalog/diffenbachia.shtml |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Обе симпатяги, даже красавицы. Любаша - как славянская девушка, белокурая, с румянцем, мягкая. А Софья - задорная, вообще очаровашка. И вовсе не выглядит тощей, по моему!
Ну и Верочка - пупс ![]() Похожи, имхо, больше на Вас. ну а в истерике все люди не лучшим образом выглядят. В общем, мне кажется, Вы придумываете себе. Поздравляю Вас с такими славными дочками! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Красотульки!!!! Мне больше всех понравилась Любаша, ну а пупс Софья - вообще вне конкуренции!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ой, имя пупуса перепутала.. Короче говоря, все КРАСОТКИ!!! Бум знать, куда за невестами идти! :-))
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
а пупс это Верушка, София - старшая.
За сведения о диффенбахии большое спасибо. А пары она ядовитые не выделяет, случайно? |