| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для kitten на сообщение "Вот сейчас меня закидают..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Светлана В на сообщение "Согласно,я считала что дети должны сами..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
По теме -однозначно нужна секция, и не легкая атлетика -а боевая. И дело не только в том, что ваш сын выучит какие-то приемы (хотя этот тоже очень важно) -его научат контролировать свои эмоции и "держать удар"... Может вам станет легче-но вы не одиноки -у нас тоже не складываются отношения с одноклассниками...У нас есть один враг (ни больше-ни меньше), который постоянно задирает сына...Муж сказал, что пока наш не двинет ему, он не отстанет...Сын пока не может, трусит...хотя ходим на бокс и у нас успехи даже... У него удар очень сильный, а внутренней храбрости нет, тренер сказал, что это "лечиться" только соревнованиями -в равной степени победами и проигришами... |
|
|
|
ответ для Лулу на сообщение "Я тоже так считаю....Но в нашем классе..."
|
|
Участник
|
С секцией - здорово, если получится. У нас вот не получилось... Как только дошло до спарринга - ходить отказался. Но подраться, если заденут, думаю, сможет! Должен быть просто некий немаксималистский подход - и сам не лезь, и осадить умей.
Четко объянить, куда нельзя бить, что опасно, а что нет. И лучше пусть папа с ним ти вопросы решает. А папе объяснить - что именно так, через настрой сына, он проблему и снимет. Пусть они повозятся, подерутся, тоже пар выходит здорово. А к учительнице ходить - действительно, только ребенку жизнь осложнять. Если она и так стрелки переводит... А насчет чемоданчика - это просто хороший вариант не уронить авторитет. Вместе прочитать про "роль справедливой драки в жизни мальчишки" и сказать: слушай, а знаешь, ведь это правильно... Удачи вам! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для loksa на сообщение "И я согласна. Нам еще 6,5 , но я именно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Примерно тогда я сильно изменила свою политику. С тех пор учу только так, что обидели, дай сдачи, дай так, чтобы больше в голову не пришло лезть. Чтобы своё всегда могла от жизни взять, в наше время только так и можно. Сейчас нам через недельку 8 лет будет. В классе дочь лидер. Могу со 100% уверенностью заявлять, что первая никогда не ударит, и слабого не обидит, наоборот даже заступается за некоторых. А уж мальчишка точно должен за себя постоять. Подумайте, может не стоит ему запрещать таким образом отстаивать свои позиции. |
|
|
|
ответ для Свет на сообщение "Я очень долгое время (лет до 5..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня сын и дочь.Сына всегда учила, что ни при каких обстоятельствах на девочку руку поднимать нельзя.Попадись ему "за углом, в тихом тёмном месте" девочка, которую он из симпатии дёрнул за косичку, что было бы?Избиение ухажёра? |
|
|
|
ответ для Хельга на сообщение "А что в Вашем понимании..."
|
|
Элита
|
Сейчас объясню. Мы в этом году перешли в новую школу. Пришли в октябре, когда все дети уже подружились (многие еще на курсах). А до этого мы учились в женской гимназии, без мальчиков вообще, да и условия были прямо сказать тепличные... Как-то мне дочь говорит: мне один мальчик подножку поставил. Ничего, бывает, говорю. В другой раз этот мальчик ее ударил ее и она упала. Я тоже сказала, что ничего страшного, но ты давай сдачи если тебя специально обижают, а то он от тебя не отстанет. В следуйщий раз когда этот мальчик ударил мою дочь, она его тоже ударила, да еще и прокомментировала, типа: еще раз полезешь, двину сильнее (а она у меня девочка не слабая, думаю парню и так досталось). Он потом разок с друзьями к ней подходил, хотел припугнуть видимо, но она уже не растерялась и в обиду себя не дала. Больше этого мальчика рядом с нашим классом не видать, наверно нашел кого побеззащитнее.
|
|
|
ответ для kitten на сообщение "Сейчас объясню. Мы в этом году перешли..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|