Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lench на сообщение "Господи. какие деточки прелестные!
Дай..."
|
Акулина, каких мало
![]() |
Молодцы!!!!
|
![]() |
ответ для Ksita на сообщение "Ёлка во Всеволожском Доме Ребёнка..."
|
Участник
![]() |
Какие ангелочки!Девочки,кто помогает- на вас молиться надо.А те,кто бросают их- не люди,и не звери даже(те никогда дитёнышей не бросят).Они- мутанты природы и обязательно получат сполна от Бога.Надеюсь на это.Такое зло не может оставаться безнаказанным.а деткам- только всего самого наилучшего в их дальнейшей жизни желаю
|
![]() |
ответ для Tsarevna Budur на сообщение "Какие ангелочки!Девочки,кто помогает-..."
|
Активный участник
![]() |
Какие же они славные!!! Маленькие горошинки.Нарядные все такие.У меня сложилось впечатление,что о детках там заботятся.Вот знаю,что нельзя выделять кого-то,но язык так и чешется спросить про малышку в красном платьеце с беленьким воротничком,с красным бантом? Вам вообще удаётся пообщаться с детками,когда Вы к ним приезжаете?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
девушки, вы не можете какой-нибудь небольшой текст отчетный мне скинуть, пожалуйста? Я на сайт поставлю, чтобы люди, которые деньги сдавали, а на ЛВ не ходят, смогли почитать. Фотографии я ставить не рискну в данном случае, но хотя бы текст хотелось бы.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Люда, а почему фотки нельзя повесить? Насколько я поняла, заведующая была очень даже не против... Отчетик написала, кидаю в личку. Если что не по делу, редактируй на здоровье.
Если решишь фотки повесить, могу свои скинуть (они вот тут висят) |
![]() |
ответ для Milka на сообщение "Люда, а почему фотки нельзя повесить?..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Предложить - предложила - но нужно её решение по поводу вывешивания фотографий детей в интеренет. Год назад за рассказы про этот ДР и фото опеке(одной замечательной женщине) очень сильно досталось.Нужно разрешение опеки. Так все очень серьезно.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я, разумеется, никоим образом не настаиваю. Но сдается мне, политика государства в отношении детских домов недавно претерпела серьезные изменения: теперь их основной задачей считается поиск родителей для детей, а не просто их содержание. Мне кажется, размещение фотографий в интернете будет только на пользу. Хотя, Лена, конечно, надо спросить Галину Владимировну дополнительно.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Не только Галину Владимировну, еще татьяну Сергеевну - опекскую даму - она очень помогает в усыновлении, но у неё такое начальство...Как бы не вышло все боком ей...(уже выходило и до сих пор мало что изменилось)
|