Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Valeria_v на сообщение "Знакомство в чате..."
|
Элита
![]() |
Моя подруга познакомилась в чате с нынешеим мужем года 4 назад! Вот совсем недавно родила - все счастливы! У другой тоже самое! Так что бывают и положительные примеры!
У меня тоже были мужчины из инета, но ничего серьезного с ними я не заводила, так для развлечения. |
![]() |
|
Элита
![]() |
была у Мегафона, тогдашнего Северо-Западного Дмисм смс игра Мафия. Тама с мужем и познакомились. Потом встреились, полгода гуляли по парку, даже не целовлись. Ну а потом см подпись
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
не думаю что есть зависемость "познакомились в инете" и "разводимся"
мы с мужем познакомились на дамочке 4.5 года назад (сейчас сайт знакомств, раньше был игровой сайт), я Переехала к нему в Питер из Риги, сменила гражданство, оставила в Риге родителей, родных, близких друзей и подруг, НЕ ЖАЛЕЮ! очень счастлива! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
тоже было знакомство в чате, фоменко ру лет 6 назад, потом встречались год, что то не сложилось, но остались друзьями, до сих пор переписываемся по яське, наверно есть люди которым так легче общаться, в реале не вышло зато в аське, души друг в друге не чаем,
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я познакомилась со вторым мужем через инет. Очень мало переписывались, сразу встретились и понеслось.
А зависимости - познакомились и развелись - не относится к знакомству по интернету, я думаю. Просто 60% пар распадается. И неважно, где познакомились, это статистика. Нормальный способ знакомства, я для себя вообще другого не вижу, потому что я домосед. |