Ёлка в Транс Форс - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Новый год

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2007, 16:58
ответ для Викки на сообщение "Ёлка в Транс Форс"
MashaG
Участник

Профиль MashaG

MashaG отсутствует

Мы вчера ходили. Дети довольны, покричали, потанцевали, построили рожи , что еще для счастья надо . Мне, честно говоря, особо не понравилось.
Старый 09-01-2007, 21:05     #22
Tatjana
Чудо...вище

Tatjana отсутствует

И мы были 5-го на этой елке. Дочке понравилось и это главное
Старый 09-01-2007, 21:38
ответ для Викки на сообщение "Ёлка в Транс Форс"
Викки
Старожил

Профиль Викки

Викки отсутствует

Я тоже считаю, главное что детям нравится...
Старый 12-01-2007, 13:55     #24
ПурШик
Мега-элита

Адрес: Крестовский о-в, комплекс "Зеленый Остров" + Приморский р-н Богатырский пр-т
ПурШик отсутствует

Елки прошли, но отчитываюсь "для истории"
Мы были 9го на 13 часов. Сидели в первом ряду за 29 столом. Из всех елок, которые нам удалось посетить в этом году (смешарики, особняк барона кельха) - эта самая достойная, хотя не без минусов.
Алисе 4.5 - понравилось очень, все слушала, играла, танцевала, рассказывала стих в микрофон. активные мамочки за нашим столом дважды занимали первое место в викторинах, за что первый раз нам дали 50% скидки в шатлы, а во второй отвели нас с детьми на аттракцион стрелять нахаляву. Алиса сразу поняла, что с чем нажимать и куда поворачивать, веселилась от души.
Большой плюс был в том, что зал был заполнен на четверть и герои представления общались с каждым ребенком. Дед Мороз "достался" каждому, Алиса даже на его руках посидела, так как сама была в костюме помощника ДМ , за что получила пачку круасанов . После представления началась детская дискотека, никто нас не выгонял, капитан корабля и Д.М. долго веселились с детьми.

Из минусов:
- Закрыта кухня, с обедом мы обломались. Ледяная кока-кола - не наш выбор, хорошо у меня был припасен сок.
- Позабавила реклама кока-колы и петрохолода в вопросах викторин и во "время прилета на луну"
- На билетах заявлено: ПРИ НАЛИЧИИ СВОБОДНЫХ МЕСТ РОДИТЕЛИ ПРОХОДЯТ БЕСПЛАТНО. У нас почти весь зал был пустой, но 150рэ содрали за вход. Хотя кока-кола, мороженое и календари транс-форса достались и взрослым.

Но у ребенка осталась масса впечатлений, отличное настроение и это компенсировало все минусы.
В транс-форсе она четвертый раз и все еще верит, что мы реально летим

Последний раз редактировалось ПурШик, 23-01-2007 в 16:24.