Какое "Солнышко" для куфа вы покупали (ребёнку 3 года)? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 12:39     #21
Ленусичек
Ветеран

Профиль Ленусичек

Ленусичек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sollal Посмотреть сообщение
И сколько же раз в год вы делаете?
Я не считала. Если ангина, то 10 сеансов. Сопли лечим в процессе, если не успели в первые дни, то лечим позже, чтобы зелень не образовывалась, это примерно 5 дней секунд по 30 каждый сеанс, бывает меньше дней. В основном, лучик хорош, чтобы предотвратить развитие вируса на начальном этапе и в процессе заболевания, чтобы не допустить осложнений. Комнату облучаем, без ребенка, когда в этом есть необходимость.
Не забывайте, что КУФ в пол-ке и прибор "Солнышко" это разные вещи. Кол-во облучения тоже разное.
Понятно, что при каждом заболевании ребенка не стоит делать сразу 10 сеансов. Нужно варьировать по ситуации.
Так же считаю, что облучение лучиком очень полезно аденоидам, что-то типа загорания. Главное, не перебарщивать со временем во время сеанса, чтобы не пересушить. И это лучше, чем бесконечные Називины, Протарголы, Диоксидины и т.д., это тоже мое личное мнение. Лучше загорать и дышать свежим воздухом на природе.