Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для dgina на сообщение "Вечная проблема - свекрови и невестки...."
|
Участник
![]() |
Я бы на вашем месте, автор, воспользовалась бы диктофоном и записала бы все реплики свекрови, а потом супругу дала бы это всё прослушать.
|
![]() |
ответ для Ремедиос на сообщение "Я бы на вашем месте, автор,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Нутика на сообщение "Хотела написать то же что и вы,..."
|
Мега-элита
![]() |
Мдя...был бы у меня такой муж, который бы в отношениях со мной ориентировался бы на то, что ему мама говорит, не защищал бы меня, и про которого бы я знала, что случись что - он за мной не поедет...
![]() ![]() ![]() Зы: Боже, какое счастье, что я вышла замуж за сироту ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Мдя...был бы у меня такой муж, который..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Мдя...был бы у меня такой муж, который..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для sweetmama2 на сообщение "Всех люблю безмерно;)))"
|
Хранитель
![]() |
Да, днем диктофон на полочку, а сама в душ или еще куда.
Развод - это , конечно, хорошо, но можно попытаться задать свекрови такого перца, чтоб забоялась с вами связываться. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ну, тут или сказать при муже "а что ж вы к ребенку не подходите в течение дня, когда ваш сын уходит?" Хватит у вас на это сил? Или сказать мужу, что его мама и так весь день с внуком возится, поэтому папу вы хотите провожать без ее участия.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А меня все время удивляют советы ( не только тут) "оставьте ре свекрови", ну или там , мужу ( с кот. отношения испортились) и линяйте... Типа "пусть им станет хуже". Я в недоумении. А ребенок - это кукла? И ему все равно, с кем быть? Хуже-то будет ему как раз!
По теме - у меня первая свекровь -один в один. Могла, оставленная по глупости и наивности с ребенком, вообще не подойти НИ РАЗУ (сынок за это время успел изучить всю квартиру со своей точки зрения, было ему 1.5 года ). В другой раз накормила 2-летнего грибами (жульеном), детская еда была в полном объеме, но "мне было неохота греть, это сама ела". Закончилось скорой. Была изолированна от внука до сознательного возраста. Так что наверно методы воспитания "родственников" все-таки не должны касаться комфорта и безоп. ребенка. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вашу проблему решит только переезд на отдельную жилплощадь. А все козни и интриги против свекрови - фигня, для неё это как мертвому припарка, лишь удовольствие доставляет ваша злоба и обиды.
Хотите нормальную семью - убеждайте мужа перехать. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
знаете тут на прошлой неделе девушка писала пост про свекровь если у вас на все разумные предложения находятся отговорки и отмазки что это не можете, то не можете найдите его и почитайте. Там начиналось с полного неадеквата в семье и скандалах между свекровью и невесткой, а закончилось тем что теперь невестка со свекровью не разлей вода.
В конфликтах не бывает одного не правого-вы все хороши и вы и ваш муж и его мать. |