нервная мамашка - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2006, 16:31     #21
Зелёная
Элита

Зелёная отсутствует

Цитата:
Сообщение от vetrova1978
я вас поддержу. это не у вас снервами не в порядке а у курящих граждан с культурой. почему-то некурящие должны пересаживаться, искать кафе где есть места для некурящих, а их вообще раз-два и обчелся. в петергофе по-моему такого чуда просто нет. еще нам приходится уворачиваться от дыма на улицах, остановках, задыхаться в лифтах. и после всего этого нам говорят - погорячились вы мамаша. хочу и курю. у меня все в порядке с нервами, но курящие меня просто бесят. неужели нельзя подумать о том, что есть люди которые хотят нормально дышать и быть здоровыми, пусть их и меньшинство?
как сказала одна моя подруга, если курить в кафе - это прилично, то почему неприлично в кафе пукать?
ППКС, кроме последней фразы.
Когда при мне курят, я зверею.
Если в округе не было ни одного кафе, то это кафе было явно для некурящих. Помнится не так давно закон вышел запрещающий курение в общественных местах. Или его отменили?
С курящими маршруточниками я во время беременности ругалась. Требовала вернуть деньги и выпустить на свободу. Некоторые предпочитали затушить сигарету. Другие отдавали деньги и ехали себе дальше.
Старый 20-04-2006, 16:48     #22
vetrova1978
Элита

Профиль vetrova1978

vetrova1978 отсутствует

дадада! я про закон тоже хотела написать. забыла просто.
Старый 20-04-2006, 17:34
ответ для Альвианта на сообщение "нервная мамашка"
Вересковый мёд
Наш человек

Профиль Вересковый мёд

Вересковый мёд отсутствует

Других осуждать не буду, а про себя скажу: после рождения ребенка я вдруг решила, что все вокруг должны мне и моему ребенку, причем это произошло как-то неожиданно. Например, сидела я тут на скамеечке, рядом стояла коляска с Дашкой. Подошли 2 тетеньки, сели и начали НЕгромко беседовать. А я сидела и злилась на них, за то что мешают спать моему ребенку. Потом я замерзла и решила прогуляться, так когда я уходила, эти тетеньки подскочили и сказали, что если они мешают, то уйдут. Мне стало стыдно своих мыслей и я задумалась... Буду работать над собой и своими нервами, а то недолго и стать склочной теткой, каких я всегда терпеть не могла.
Старый 20-04-2006, 17:55
НатНат
Старожил

НатНат отсутствует

Думаю, общение с грамотным психологом не повредит
Старый 20-04-2006, 19:23
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

Я до беременности курила; если бы мне сказали "потушите сигарету", отказалась бы, скорее всего, т. к. не люблю, когда мне указывают, что делать; а если бы сказали "вы не могли бы не курить при ребенке", скорее всего, докурила бы сигарету на улице или пересела бы подальше. Во время беременности был случай, что стала задыхаться в кафе, где курили и плохо работал кондиционер, я просто оттуда ушла и считаю, сама виновата, что, когда меня туда приглашали, забыла про то, что мне может быть нехорошо от сигаретного дыма и не уточнила про места для некурящих. С деткой в места сборища курящих не хожу; на улице от них страдаем, конечно, но иногда и они от нас страдают, т. к. детка у меня голосистая, если вдруг у нее настроение испортится, оглохнуть может вся улица