Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для vetrova1978 на сообщение "я вас поддержу. это не у вас снервами..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Когда при мне курят, я зверею. Если в округе не было ни одного кафе, то это кафе было явно для некурящих. Помнится не так давно закон вышел запрещающий курение в общественных местах. Или его отменили? С курящими маршруточниками я во время беременности ругалась. Требовала вернуть деньги и выпустить на свободу. Некоторые предпочитали затушить сигарету. Другие отдавали деньги и ехали себе дальше. |
|
![]() |
ответ для Зелёная на сообщение "ППКС, кроме последней фразы.
Когда..."
|
Элита
![]() |
дадада! я про закон тоже хотела написать. забыла просто.
|
![]() |
ответ для Альвианта на сообщение "нервная мамашка"
|
Наш человек
![]() |
Других осуждать не буду, а про себя скажу: после рождения ребенка я вдруг решила, что все вокруг должны мне и моему ребенку, причем это произошло как-то неожиданно. Например, сидела я тут на скамеечке, рядом стояла коляска с Дашкой. Подошли 2 тетеньки, сели и начали НЕгромко беседовать. А я сидела и злилась на них, за то что мешают спать моему ребенку. Потом я замерзла и решила прогуляться, так когда я уходила, эти тетеньки подскочили и сказали, что если они мешают, то уйдут. Мне стало стыдно своих мыслей и я задумалась... Буду работать над собой и своими нервами, а то недолго и стать склочной теткой, каких я всегда терпеть не могла.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Думаю, общение с грамотным психологом не повредит
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я до беременности курила; если бы мне сказали "потушите сигарету", отказалась бы, скорее всего, т. к. не люблю, когда мне указывают, что делать; а если бы сказали "вы не могли бы не курить при ребенке", скорее всего, докурила бы сигарету на улице или пересела бы подальше. Во время беременности был случай, что стала задыхаться в кафе, где курили и плохо работал кондиционер, я просто оттуда ушла и считаю, сама виновата, что, когда меня туда приглашали, забыла про то, что мне может быть нехорошо от сигаретного дыма и не уточнила про места для некурящих. С деткой в места сборища курящих не хожу; на улице от них страдаем, конечно, но иногда и они от нас страдают, т. к. детка у меня голосистая, если вдруг у нее настроение испортится, оглохнуть может вся улица
![]() |