Тяжелый случай :-)! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2006, 16:55
ответ для UUU на сообщение "Тяжелый случай :-)!"
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

ИМХО, пусть папа учится. У нас была ситуация безвыходная, мы с мужем с 2х ребенкиных месяцев по очереди работаем, все по минутам расписано, дочку друг другу в метро передаем. Так наш папа - любо-дорого смотреть, при всей своей лени с ребенком замечательно сидит, хотя конечно казусы бывают: Я раньше иногда приходя с работы обнаруживала ребенка описанным или голодным "НУ она как-то не просила...", Иногда прихожу - папа на гитаре играет, а ребенок спит на полу СИДЯ!!! Теперь она , если чего надо, даст понять, а раньше...
И все равно я мужем в смысле отношения к ребенку довольна.Он ее понимает хорошо, любит ОЧЕНЬ, играет с ней , разговаривает. В общем хороший папа, а все потому, что вынужден был научиться всему.
Старый 27-12-2006, 17:17
ответ для UUU на сообщение "Тяжелый случай :-)!"
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Наш папа очень много времени проводит с ребенком и могу точно сказать,что в чем-то он меня превосходит,контакт у них на 5 баллов,с ним ребенок почти никогда не плачет, вот так бывает. Какое-то время я даже завидовала, но потмо прошло. Ребенок пищит,когда его видит вечером. Меня он тоже обожает,но как-то по-другому. И еще...я строже.