Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для UUU на сообщение "Тяжелый случай :-)!"
|
Наш человек
![]() |
ИМХО, пусть папа учится. У нас была ситуация безвыходная, мы с мужем с 2х ребенкиных месяцев по очереди работаем, все по минутам расписано, дочку друг другу в метро передаем. Так наш папа - любо-дорого смотреть, при всей своей лени с ребенком замечательно сидит, хотя конечно казусы бывают: Я раньше иногда приходя с работы обнаруживала ребенка описанным или голодным "НУ она как-то не просила...", Иногда прихожу - папа на гитаре играет, а ребенок спит на полу СИДЯ!!! Теперь она , если чего надо, даст понять, а раньше...
И все равно я мужем в смысле отношения к ребенку довольна.Он ее понимает хорошо, любит ОЧЕНЬ, играет с ней , разговаривает. В общем хороший папа, а все потому, что вынужден был научиться всему. |
![]() |
ответ для UUU на сообщение "Тяжелый случай :-)!"
|
Хранитель
![]() |
Наш папа очень много времени проводит с ребенком и могу точно сказать,что в чем-то он меня превосходит,контакт у них на 5 баллов,с ним ребенок почти никогда не плачет, вот так бывает. Какое-то время я даже завидовала, но потмо прошло. Ребенок пищит,когда его видит вечером. Меня он тоже обожает,но как-то по-другому. И еще...я строже.
|