| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для KatrinGo на сообщение "Моющий пылесос. Вы довольны?"
|
|
Старожил
|
А ещё я только что своим пылесосом мыла окна
![]() ![]() ![]() Окно помыла за 20 минут, а чисто-то как! И без усилий! СКАЗКА!!! |
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас моющий-довольна,тока он сильно большой и тяжёлый,но мне это не мешает!!Да,фирма "VAX".Мне ещё нравится ,что есть аква-фильтр!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Сегодня по телеку видела такой ЧУДО,
маленький моющий пылесос АКВА РОВЕР, кажется так, с кучей насадок, супер мощный, тел. был указан Московкий, не успела записать, и стоит всего 4450, я была в шоке, неужели АКВА-пылесосы могут так мало стоить? Может кто-нибудь видел их рекламу и подскажет сайт или тел? |
|
|
ответ для lerik! на сообщение "У нас моющий-довольна,тока он сильно..."
|
|
всевидящий очкарик
|
У нас моющий VAX, моет тоже муж
После него так чисто становилось - никакой шваброй, губкой так не отмоешь. Ковер мокрым не был, там же воду отключаешь и все высушиваешь. Конечно он огромный и запаришься потом отмывать, но чистота требует жертв. Муж вот хочет еще Кархер купить моющий, вдруг он не такой запарный.![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Нашла, называется РОВУС AQUA POWER
http://www.rovus.ru/ "Превосходная система водной фильтрации с уникальной функцией надува Он помогает содержать Ваш дом в идеальной чистоте и в то же время заботится о вашем здоровье</B> Схватывает почти 99% всей пыли и грязи и является замечательным приспособлением для чистки воздуха Он безукоризненно очищает Ваш дом Он безупречно очищает от опасных загрязнителей воздуха таких как пыль, вирусы, споры плесени Он захватывает даже малейшие частицы пыли в предпоследнем фильтре Воздействует на любую поверхность , влажную или сухую |
|
|
|
|
Наш человек
|
Так все вкусно и красиво показано-рассказано,
тока вот кто производитель так поа и не поняла... |
|
|
|
|
Старожил
|
У нас Томас, года полтора уже. Довольны, правда, ковры мыть реже стали, раньше - чуть ли не каждую неделю, сейчас - раз в месяц. А для ежедневной уборки используем. Только полы я все равно тряпкой мою.
Ковролин потом слегка влажный, но высыхает где-то за полчаса. За полтора года ничего с ним не случилось - не загнил, не завонял (бытуют такие мнения). ![]() |