Посоветуйте машину. Бюджет 300-330 тыс. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2009, 22:23     #1
Dim_
Элита

Профиль Dim_

Dim_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
А я бы поискала молодой секонд-хенд. Годовалый. Туда уж все поставлено будет, колеса куплены, обкатан, гарантия действует... Милое дело. Сама так же поступаю, не жалела пока.
Годовалая хорошая машина дешевой не будет. А если это так, то она возможно слетевшая с гарантии или вообще разложена была в хлам, вот и сливают её задешево...
Старый 30-03-2009, 22:33     #2
Dinna
Элита

Адрес: Дыбенко Большевиков Ладожская-Ломоносовская-Ветеранов
Dinna отсутствует

я конечно не спец- но знакомые купили КИА спектра за 333 тыс
Старый 30-03-2009, 23:03     #3
Dim_
Элита

Профиль Dim_

Dim_ отсутствует

Да я тоже не спец, меня ни новые ни годовалые машины не интересуют. Знаю, что массовый слив идет в конце гарантийного срока, но чтобы через год скидывать - для этого должны быть причины и не должно быть знакомых, которые возьмут хорошую машину занедорого...
Старый 30-03-2009, 23:25     #4
Murka
Мега-элита

Murka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dim_ Посмотреть сообщение
Да я тоже не спец, меня ни новые ни годовалые машины не интересуют. Знаю, что массовый слив идет в конце гарантийного срока, но чтобы через год скидывать - для этого должны быть причины и не должно быть знакомых, которые возьмут хорошую машину занедорого...
Так и есть. Такие конфетки обычно по знакомым расходятся. У нас есть опыт покупки годовалой машинки в полной комплектации по цене ниже, чем двухлетние практически без всего (кроме самого необходимого). Просто знакомый влюбился в другую машинку, а раз уж финансы позволяли, то и купил. А нам эта досталась. Как новенькая. А вот посторонним он собирался продавать на 7 штук дороже. Ощутимо...
Старый 30-03-2009, 22:02     #5
Аleks
Мега-элита

Аleks отсутствует

секонд щас, что удивительно, по цене новых скидочных ))))
Старый 30-03-2009, 22:12     #6
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Ну, я думаю, можно поискать и поторговаться. И потом, в новую скидочную устанешь еще вкладыввать (см.выше), а 2008 года если секонд с пробегом тыщ 10-15 по-любому доходней и прелестней.
Но цены вторичного рынка удивляют, это правда.
Старый 31-03-2009, 00:05     #7
marina_B
Элита

marina_B отсутствует

Компания Ford приняла решение снизить цену на базовую модификацию модели Focus для того, чтобы машина попала под действие государственной программы субсидирования процентной ставки по автокредитам. Как сообщают "Ведомости" со ссылкой на заявление президента российского отделения "Форда" Найджела Брэкенбери, в начале апреля цена на эту модель с 1,4-литровым бензиновым двигателем и механической коробкой передач будет снижена на 43,7 тысячи рублей - с 388,7 до 345 тысяч рублей.
Изображения

Старый 31-03-2009, 21:09     #8
Яна В.
Элита

Яна В. отсутствует

Большое спасибо за отзывы
Старый 02-04-2009, 11:19
ответ для Яна В. на сообщение "Большое спасибо за отзывы"
allspb
Частый гость

allspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яна В. Посмотреть сообщение
Большое спасибо за отзывы
Митсубиси Кольт
Старый 31-03-2009, 00:43     #10
SPBshnik
Гость

SPBshnik отсутствует

Киа Спектра, Рено Логан, Шевроле Ланос, Шевроле Авео, Ниссан Альмера - машинки примерно одной категории, если на них поглядываете, но на всех обязательно советую прокатиться на тест-драйвах в салонах, отметить плюсы и минусы... я так долго в мучениях ходил весной по салонам в поисках бюджетной машинки для себя... в итоге сначала выбрал Хендай Гетз, внес залог, но меня обманули по срокам, сказали, что машина приедет позже намеченной даты на 2-3 недели и снова начал поиски альтернатив, т.к. машинку хотел купить к отпуску и покатить на ней на юг! в итоге выбор пал на Шкоду Октавиа! сейчас езжу на этой машинке и не нарабуюсь!!! Та же Шкода Фабия побюджетней будет и для девушек гораздо приятней
а вам уж решать..